ぬーぴーぬーぴーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き

ジュリエッタ先生の作品、大好きです。どれも、心がキュンとなります。嬉しくなったり、切なくなったり、絵も大好きです。これは、自分と杏子を重ねてしまって、モヤモヤしていた自分の気持ちに気付いた作品でした。同じような想いを抱いて過ごしている毎日。でも、現実にそんな男がいたら一緒にいて腹が立ちますw顔もべつに楓みたく綺麗じゃないしwでも、その人を喜ばせようと必死なところは似てるかな、とおもった。

大好き

田村先生の作品で一番はじめにハマった作品。女の子が男の子として大きな責任を背負って生きるところがカッコイイ!そして、仇が実は好きな人で、お互い知らずに惹かれあっていて知った時にはもうどうにも止められないくらいに愛し合っていた。その場面が凄かったし切なくもあった。バレなかったこともスゴイ!
    私的には絵も好きです。
    「ミステリという勿れ」も「猫mixとらじ」も好きです。

良い!

言葉なんかなくたって、良いものは伝わる!とにかく泣ける!友情や思いやりがステキ!悪い人たちの悪い行いも、実は嫌な思いをしたことからだったり、純粋すぎるが故にしたことだったり、憎めない部分もある。
    みんなが、幸せになってほしい!と強く願います。

気になっていた

Yahooニュース見てると出てきてた作品で、なんで無視するんだろう、と、気になって仕方なかったけど、読んでスッキリ!同じように気になっているという友達にも、是非読んで!とおススメしました。どちらにも言い分はあるけど…、ね。言い方とか、そーゆーのあるよね。

面白い!

二人とも純粋で、恋愛にウブなところもドキドキが増しますし、強くてカッコいい殿方に守られたい願望は女の子にはありますよね!それでいて支える女の子も強い!これからも楽しみにしています!

前から

気になっていた作品で、読んでみたら一気に!コレットの真っ直ぐで頑張り屋なところが大好きで、それなのに悲しいことに…。めちゃ泣きました(ToT)
    幸せになることを願う作品でした。

友達にすすめられて読みました。一昨年の夏に愛犬に旅立たれ、その少し前に猫を拾いました。号泣もので、今でも思い出すだけで涙が出ます。大切なことがたくさん詰まってました。

シンデレラストーリー?

まだ全部購入して読めていませんが、映画化もされ、ますます楽しみです!
    不幸な子は、たくさん我慢してる分、幸せになってほしいです。

本編で名前だけ出ていて、人物が出ていなかったので、こんな人だったのか!と、ほんとに面白かったです!やっぱりそれぞれのキャラが立っていていいです!