みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スッキリ!!

読んだ感想は衝撃でした。

ラストの展開では水木さんのナイスな働きでスカッとしました!!!

個人的に一番笑ったのは知恵の輪を1時間で解いてほしいって依頼に対してちぎろうとしてるところ爆笑でした(笑)

ハマってます

もう、この絵!そしてこの社長、主人公。
    キャラが濃い!!!そして、面白い。
    なんでもありの便利屋の仕事。
    しかも一話のオチがうわーーーーでも実際ありそう。な気もして。このシリーズはホントに楽しいです。

おもしろい!

ストーリーが、独特でもっと見たくなる!ただし、絵が雑。せっかく見るならきれいな絵がいい。下手とかではなく、雑。こういう便利や系とか、清掃系とかってふだん関わることないから、気になってみてしまう。

前作に続きおもしろい

便利屋さんの仕事ってよく分からなかったけど、SNSのサクラってそんなに多いんだと分かってびっくりしました。
    小さな仕事からとんでもない大仕事まで、お疲れ様ですって思いながら読んでます笑

この仕事はどこにあるのでしょうか?笑

私もなんでも屋で働いてみたいと切実に思っています。根性も付きますし、なんでもする、人がしないお仕事って楽しそうだな〜と漫画をそっちのけで興味が湧いています。

なんかね、クセになるんですこの絵とストーリー。笑
    登場人物の名前も意味わかんない。笑
    シュール。シュールなのか?
    ジャンルもよくわからない。
    でもすごくハマります!全シリーズ購入してます。

面白い!!

ヘタウマの絵が絶妙にハマります。
    内容自体は 描きようによっては重くなるのだけれど、そこを面白おかしくさせていてしめっぽさを感じさせません。
    ラストは結構気持ち良かったです。

画力は微妙だけど、おもしろい。
    もしかしたら、画力相まって面白いのかもしれないと思った。つい読んでしまいました。また、シリーズ出たら読みたい作品です。

何でも屋になりたくなってきた

絶対後悔するのに何故だかやってみたいと思うのは変?
    面白おかしく書いてくれているからなんだけど、楽しく仕事してをしている感じなので読んでいて楽しい。、

前作も読みましたが、面白いです。
    まず便利屋で働くという独特な主人公に、さらに破天荒なかんじの周りの登場人物。
    設定が良いですね。
    絵柄もストーリーにマッチしていて楽しめました。