みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

続きが気になる

初めてのストーリー展開でドキドキしました。これは本当の恋愛じゃないのか?ただのきっかけ?先が気になります

絵はなんとなく苦手だけど話は面白い。医師と患者の恋愛なんてよくあるのでは?と思ったけど思わぬ被害もあるもんだな。

無料分を読みました!
    少しだけですけど、凄く面白いです。
    次の話が気になるので、きっと購入してしまいます。

とりあえず無料の7話まで読みました。まだ無料分あるけど…何だかちょっと怖い。精神の闇って計り知れないところがあって。リサもある意味執着だし精神的にヤバいですよね。明日チャージでまた無料の続きが見られるけど、怖さが勝ったら読めないかも。

by sagitt

久々に自分好みの、この先の展開が気になる作品に出会った気がします。医療系でも人の心の闇を描いた作品ですね。続きが気になります。

こんなことーあえ

奥が深い、、、ちょっとこわいけど、こわいもの見たさで続きが気になるばかりでした。まだ無料ぶんしか、読んでないですが、どーなっちゃうか気になります

幸せになってほしい!

精神科医師が仕事としてじゃなくて女として患者に関わってしまうお話し。無料分までの感想ですが、こういう精神の人いるよね。関わってたら当人が理想か現実か分からなくなって回復しなさそう。
    ハッピーエンドに持っていけるのかな?

by george*

医師と患者の禁断の恋愛に

普通の恋愛ではなく精神病がある患者と医師のタブーな恋愛。患者も病気でなければきちんとした判断ができるが、過去のトラウマがあって判断できずにいる。
    医師も過去のトラウマがあり互いに引かれ合うものがあるようだが、パッピーエンドにはならないだろう。

なかなか

この作品なかなか面白い作品ですね♪精神科医と患者の禁断の恋を題材としていらところが斬新な作品だと思います。これからの展開楽しみです♪

カフェオーナー、カッコいいイケメン。心の、病気になってこからは、少しかわいい感じ。ささえてあげたくなる。