みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
精神科医と患者の恋愛は上手くいかないイメージというか、共依存みたいな疑似恋愛みたいな、ニセの愛という感じでしたが、こちらの話の二人は本物の愛になって良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
斬新過ぎる内容の漫画
精神科の仕事ってかなり大変なときもある。患者に寄り添って話聞いているだけでも精神的にぐっとくることもあるのかもしれない。
by kick2- 0
タブーだらけで無理です。
精神科医として、人として色々と突っ込みどころ満載ですね。
結局は途中で読むのやめちゃいました。by ぷー&ティガー- 0
人気でるジャンルと思うやけど
メンタルもの、精神科医ものって人気出るジャンルと思うけど個人的にあんまりピンとこなかったかな。絵は上手いし何が悪いってんじゃないけど課金して読もうって気にはならないかな。
by 藤川未来- 0
面白い切り口だなあと思いました。
なかなかない世界を見せてもらう漫画てす。まだ課金はしていませんが、おすすめですby はりが- 0
主人公の親は毒親で、呼んでいて辛いけど、大人になって頑張ってる姿が好きです。重いけど、幸せになって欲しい
by まる105- 0
うーん、初めは精神科医のお話で興味をもちましたが、ちょっと重い気がします。
かといって響く訳でもなく。
この先の課金はどうだろう。by 受けると- 0
微妙…
最後まで見ましたけど、見なくても良かったかなぁ…
ストーリー全体が空っぽ。精神科医の先生ってこんな安易なん?自分が毒親から精神的にやられてんのに患者診れるん?まず自分なんとかすれば?by 豆レオ- 0
先生って大変
看護師です。
看護学校時代に精神科の実習に行ったときは自分のメンタルの維持が難しいなと感じていました。
この漫画を読んで、精神科の大変さを改めて感じました。by しみのり- 0
最近流行りの(?)精神科医ものなんだけど、絵が稚拙だと話にも集中できなくて。無料の間だけ読むかな、って感じ。
by ぱふこ- 0