【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あらま
お惣菜屋さんのお兄さんなのかと思いきや、割と年上ダンディなおじさまですか⁈びっくりびっくり、でもなんかほっこりする
by ターチュ- 0
ちょっと歳が離れすぎで‥かっこよくないし。
どうしても親子みたいに思えてしまいます。
続きも気になりません。by momo1045- 0
お惣菜屋のおじさんがそんなにかっこいい感じはしないですね。
主人公もそこまで、という印象であまり魅力を感じない。by 藤原苺- 0
お惣菜
お惣菜が評判でOLのうわさになるのか?って思ったけど店主の人柄で納得。寡黙でカッコいい系ではなくてしゃべっている系だから、過去になんかあったのかなぁガタイいいし。
by めじね- 0
少女漫画だから仕方がない。主人公の女の子が幼過ぎて、そして、相手のお総菜屋さん、絵だとかなりおじさまなんですね。そういう年上が好みなら読んでいて面白いのかもしれません。個人的には付いて行きにくいストーリーでした。
by ピスタチオN- 0
お惣菜屋とOL
25歳差っていったらほぼ親子じゃん。
主人公ちゃんはファザコンなのかな。
こんなに年が離れてると両親とかが絡んでくると面倒くさくなっちゃうんだよな?by ラビットアイ- 0
ほのぼの
無料分を読みました。フツーのOLと、お惣菜屋さんのおじさまとの恋ですね。おじさまもまあフツーですが、胃袋掴まれちゃってますね〜。劇的な展開はなさそうだけどほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
ほのぼの
とても素敵なお話です、
ゆずりはちゃんと、田島さんのらやりとり、とてもふわふわで暖かい気持ちになります、
食べる事も恋バナもすきな自分にはとても嬉しい漫画ですby まゆたん1534- 0
気になる
平凡なOL・楪の毎日の楽しみは、近所の美味しいお惣菜屋さんでランチを買うこと、それから、店主の田島さんに会うこと。大好きな彼のことをもっと知りたい、その気持ちは日々高まるばかり。
by ヒナタウラス- 0
面白いです。
思ったより二人の進展がゆっくりのように思いますが、歳が離れてるとなかなかお互い勇気がいりますよね。気にしなくてもいいとこ気になったり…。うちもこの漫画ほどではないですが年の差夫婦なので共感できる部分も結構あって楽しませて頂いてます。
by でかじろう- 0