【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(18ページ目)
最高!
ポイントのために投稿しました!
とにかくついニタニタしてしまう作品で、
こういう話大好きです笑
続きが楽しみです!by あやぁぁぁか- 0
お互い…
老舗の家に生まれ大和撫子に育った…中身はやさぐれて毒を吐く。偽装結婚した優介さんにも本当の姿を見せられず。まだ途中までですが両思いじゃないのー
偽装結婚
お見合いで知り合って、急に断られたのに偽装結婚することになった二人。めちゃくちゃおもしろい、でも彼の気持ちが全く読めなくて困ってます。さゆちゃんには幸せになって欲しいです!
by ゆひしただ- 0
ヒロインが性格お子様なのでいろいろ拗らせてるのですが、そんな彼女の良いところをちゃんと分かって大事に愛してくれる彼は最高だと思う。お互いに(特に彼)言葉が足りなくてすれ違うけど、愛があるから大丈夫。彼女の家族は最悪だけど、彼の家族は最高。
好き要素たっぷり
イケメン、溺愛、両想い、お嬢様、、でもお互い伝えられていないすれ違い?の時間がもどかしい。
無料分まで読みましたが先が気になります!by 匿名希望- 0
偽装結婚と言いながら、ちょっと掛け違えただけで実は両片思いの二人、その点は安心しながら二人のすれ違いっぷりをやきもきしながら楽しむお話。
最初は無料分をとりあえず読んでみようかなあという感じでしたがまず絵が嫌いじゃないし優介さんの実はひとめぼれだったなんてところも可愛いし、さゆきちゃんもとっても純情で可愛いところもお嬢様で可愛いなあとだんだん続きも見ようかなあって感じになってしまい結局今のところの全話購入しちゃいました(笑)最終的には思った通りのハッピーエンドを期待してますが・・
完全に彼は紗雪が好きですよね。お互い惹かれてるけど、なかやか素直に認められないとこから、すれ違い…。それを乗り越えて幸せになるのかな。
絵はあんまりですが偽装結婚だけど彼は彼女に最初から惚れてるよね?偽装なのかな?まだ最初も最初しか読んでないので分かりませんが偽装結婚って誰かが社会的に得するためにするんだよね??
紗雪が彼のことを悪く言われていつも従順にしてきた父親に罵る姿…スカッとしました。芯があって応援したくなる主人公です。