【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
不器用でかわいい
良いお家同士の政略結婚はよくありそうな内容だけど、2人の性格が不器用なために起こるすれ違いや誤解がなかなか面白い。
by くずもちこ-
完結
最後まで読みました。読みやすく、サクサク進んでいきます。優介が紗雪に溺愛で、どんな事件があっても愛することにぶれがなく、幸せな気持ちになります。
最後は結婚後の幸せな家庭生活が見れます。by きたえれもん-
よく見かける偽装結婚物と思ったら、実はお互いがお見合い相手と知る前から惹かれてたなんて…。
それなのに、勘違いやすれ違い、素直にならなかったりでなかなかお互いの気持ちが伝わらない。
焦ったかったけど想いが通じ合えた時は感動でした!by pinonko-
可愛いきれい
愛されているヒロインも可愛い。
溺愛しているヒーローも可愛い。
結果、可愛いしかない。
もっと続きが読みたい。-
12話まで読みました。
紗雪の父親がひどいやつだったので、面と向かって「クソジジイ」と紗雪が言ってくれた時はスカッとしました。by 藤原苺-
偽装結婚のススメ
ユウスケさん、イケメン過ぎて一目ぼれしました。
出会いの回想回でしたが、まさかサユに恋😌🌸💕してストーカーまがいに待ち伏せしたりとイメージとの違いにギャップ萌えします。
今では相思相愛の二人で前回のサユが意地悪されても二コリとやり返し、好きな事を証明すると上の段に出たスカッとしました。
ユースケさんも同じくで見ていてデレそうですby レイ二一ハート-
甘々結婚
主人公たちの、最初の頃の相手に対する反応は、拒絶や渋々だった。次第に両片思いになり、そして両思いになった。ハッピーエンドで良かった。
by Tra gatan-
サクッと読めました
両片想いで甘々でした。
最初のズレは視点が変わり説明があるので後々納得。
ほぼ、さゆラブなのでちょっと依存が強い気が。。。by かみんぐすーん-
ほんと溺愛
彼が本当に溺愛してるけど、ヒロインは、幼い頃からの家庭環境で、少しややこしい性格かも。でも、大和撫子的お嬢様と、本音キャラが入り乱れるところが面白い。
by muutyan-
両想いなのにお互いの気持ちを聞かないで、勘違いばっかりな所が好きです。毎日無料で読めるのでほんとに助かっています。
by ねずお-