【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなかなか上手くいかない
お嬢様は大変ですね。なかなか確信がわかりずらく何度かもどります。ただ主人公の感じが絵そのままで良い感じ、でも芯は強い。50話まできました、なかなか展開気になります。
by 2025mm-
NEW溺愛ぶりがすごくて♥
お見合いから勘違いやすれ違いをくり返して、この二人がどうなることやらと心配して、ハラハラドキドキしましたが、ようやく落ち着いたのでホッとしました。優介さんの紗雪ちゃんへの溺愛ぶりが物凄くて、紗雪ちゃんもそれを受け止めて幸せラブラブ♥な二人をみると、こちらまで癒されます。ただ、父は論外だけど厄介な義弟の存在。紗雪ちゃんへの邪な愛情から変な考えになりそうで、嫌です。優介さん、紗雪ちゃんを守って!!
by とみちゃんさん-
NEW絵は綺麗なのですが設定がヘタすぎやしませんか?ヒーローとヒロインそれぞれわかりにくいし、お互いに空回りしている、だけならいいけど、毒舌というわりに中途半端に演じていたり、初対面でキスとかもう意味がわかりません。こんなに評価が高いのは自分の感覚がズレているのかしら?
by いろは925-
NEWなぜでしょう?
ストーリーが入ってこないのは、現実からかけ離れてるからでしょうか。
純粋なキッカケどうであれ恋愛します系から少し外れてしまったような。by benda-
NEWおもしろくて好き
優介の顔のキレ具合と性格の不一致具合が何度見ても笑えて。
たくさんの逆発想のお話を見せてくれて、何度も笑いました。
素直なお笑いは肩が凝らなくていいですね。ラブラブだし。by Al-Tarf-
一目惚れして溺愛っぷりがハマります。知れば知るほど溺愛するルーツが親から来て周りも溺愛系でと、愛があふれてます。さゆも婚約の相手が、ゆうすけで良かった!まだまだ途中ですが毎日見逃せません!
by あー(*^^*)ちゃん-
面白い!
まだ途中ですがとても面白いです。
お互いのすれ違いがようやく無くなってこれから毒親、現段階では分からないけど曲者?の弟達にどう立ち回るのか後お母さんのほうももっとしっかりしてほしいなと思いました。
今後の展開が楽しみです!by もなかたはな-
一気読み
前に最初だけ読んだことがあり、一気に無料分読んでしまいました。恋愛ベタ同士が偽装結婚の為、試行錯誤していく様が面白いし、彼の無愛想なところからのお茶目なギャップが可愛いw彼女の義弟の企み?から目が離せません。
by ハートピンク-
も〜ぉ〜!ゆうすけさん、メッチャかっこいいよ♡紗雪ちゃんも可愛いし、恋するべくして会った2人!
ただ、お約束の横やりがまさかの実父からあるけど、負けるなー!FIGHT!by やーーまーー-
もどかしい
見合いした相手を好きになったり、あきらめたり、くっついたり、とてももどかしい。まだ43話までしか読んでないけど、やっと正式に結婚できそう。でも、ここでお約束の邪魔ものがはいるんですよね。なんか待ち遠しいです。( ´∀` )
by 朱鷺色-