【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWよい!お互いピュアで読んでいてほっこりする!でもこの父親腹立つなー。人のことをなんだと思っているんだ。父親に負けず幸せになって欲しい!
by ゆちゃた-
NEWおもしろい!
溺愛っぷりもシスコンぶりもとっても面白い笑
何となく読み始めたけど毎話すごく楽しみ!!by ちょこみんとぱんだ-
NEWおもしろかったです。優介の真意が掴めなくてちょっと不安になりながら読んでました。でも本当のことがわかって二人が本当に愛し合ってよかったなぁと感動。サユちゃんの家族はちょっとヤバいけどそれがさらに二人の純粋さわ引き出していてよかった。
by リバーサイドB-
幸せになってね
偽装結婚から始まったけれど、じつは優介さんがさゆを一目惚れして溺愛していたというお話。さゆも優介さんを好きになって実家を出れて良かったし、これから2人で乗り越えて幸せになってほしい。
by ミーシャちゃん-
溺愛旦那可愛い!
偽装結婚系は良くあるけど、これもおすすめ!!めっちゃラブラブ。刺激として弟が難ありだけど、良きな展開だったなお思う。ネタバレ注意だけど、、
可愛いヤツめって感じ。by なまぷりん-
無料だったので途中まで読みました!
弟に色々されたりといろんな事件がおきるけど、その度に仲が深まっていくとこらがいいです。
まだ無料のところも残ってるので!続きも楽しみたいです。by れおらー-
無料分まで読み終わりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
偽装結婚始まりだけど、溺愛っぷりがみてて微笑ましいラブコメです。by にこにこぼうや-
清楚なお嬢様を演じてきた主人公、父親にばっさりクソジジイって言った場面スッキリした!偽装だなんだと…実際そこから始まる本気の流れはあるあるなので、彼の家族のパリピ感も面白いし幸せになる物語だといいなと無料よんでます
by マンボ~-
65話まで読んでます。途中までは2人の切なくてキュンとするやり取りが好きでしたが、同級生の筧さんが登場したら話が無理矢理過ぎて冷めました。長過ぎるとだんだんくどくなります。
by mmたっちゃん-
無料分だけ読みました。
70話までなので読み応えもあり面白かったです。溺愛とはこのことかと改めて思い知った気持ちです。このまま2人がラブラブで溺愛状態でいることを願います。by どんな名前も思いつかない-