無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
75話まで読みました
夜中の家事代行業を始めた千穂さんとその仲間たちが出くわす様々な事件。
世に言われている社会問題がそこかしこに散りばめられていて、
働く側の家族の問題なんかも伏線になっているので少し盛りだくさんな感じがしますが興味深く読みました。by 匿名01-
ハラハラしながら
対人援助の仕事をしている人間から見ると、主人公たちの奮闘ぷりを応援はしたいのですが、対応が大雑把すぎるというのか…フィクションとはいえハラハラしてしまいました。でも設定はとても興味深いものですし、実際にあれば救われる人は沢山いるとも思います。
by water03-
真夜中の家事代行なんて凄く面白い。絶対需要有るはず流行りそうなんだけど…
サスペンス?何か気になって続き読んでしまいます。by てぷん-
真夜中の家事代行サービスは時には危険と、何事もなく、誰からも頼りにされてる。事業としての地位も獲得します。
by ルナユリコ-
主婦から
家政婦さんが必要な人たちと家政婦が天職になる人たちとって現代でもいるなと。家政婦はみた、の現代版なのかも?!好みはわかれそう
by 匿保-
イラストは今っぽくないし、ストーリーも目新しい感じではないですけど…何故か、読んでしまう。段々と、内容も夫婦の問題になっていき…続けて読んじゃいそう。
by あまひろ-
色んな話で
かなり楽しく読んでます
夜中の仕事はなかなか慣れないとは思うけど
利用する人は居ると思うし
便利なお仕事by 岬 春風-
こんな仕事実際にあるの?
夜中に家事代行。
なかなか聞かないお仕事です。
家事ってけっこう音が出るから
マンションやアパートでは頼みずらいのでは?
なんて、マンガなのに心配しちゃいました。
色々な事件や問題もバタバタ解決していくのは、読んでいて気持ち良かったです。by 愛犬ペコ-
普通ですが
普通ですが飽きもしないしハマりもしません。いい漫画なんだなあということにします。
by あかちゃんと-
真夜中の家事代行サービス、今ってこういうの本当にあるんでしょうか。
お話しとしては面白く読ませていただきました。
非現実的な部分は多々ありますが、私は結構好きです。
ただ1話1話が短い!
すぐ終わっちゃうので−☆1です。by はなしら-