みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
タイトルからは内容は全然わからず、とりあえず無料試し読みがたくさんあったので読んでみましたw
こんな仕事もあるんだぁー。と勉強にもなりました久々のサスペンス?系のマンガでしたがなかなか面白いストーリーです!!by 匿名さなに- 0
なんだか読んでしまう。ほのぼのでもないし、たまにサスペンスみたいになるし、なんだか不思議なマンガです。
by ササキサン2319- 0
設定が斬新です。真夜中の家事代行なので、なかなか予測の付かない環境や出来事、読んでいて楽しいです。次はどんなトラブルが起こるのか?とりあえず読み進めようと思います。
by さくら7ちゃん- 0
パワフルな人達だなぁ〜と思いながらストーリーに引き込まれていきました❗️
色々現代社会の風刺的要素があるストーリーにあなたも引き込まれるかも❗️by マザーハウス- 0
色々事件が起きて面白い!
これからどうなるのか気になる。by いちーなり- 0
たまには恋愛もの以外も読んでみようかと思ったけれど、やっぱり好きにはなれませんでした。
結局なんの話しなのか?と思ってしまいました。
お金がない人の話?便利屋の話?ホラー?ミステリー?よくわからなかった。by るな先生- 2
なかなか
無料分を読んだら意外にもはまってしまい、次が気になるようになってしまいました。
毎日楽しみにしていますby ダビスタ- 0
タイトルや表紙画からホラーかサスペンスものかと思いきや、主婦による深夜の家事代行業とは…。
昭和っぽい画と「うーんナイだろ」と思わせる要素が多いこともあって課金は悩むところです。by みっチャン3- 0
主婦
とってもいい仕事だと思う!
新宿とか歌舞伎町にいいかもね!
夜、困る事多いよねー!知り合いいないとほんとに不安!by ローズマリマリー- 0
なかなか面白いストーリー
主人公がちょっと頼りないというか、絵のタッチ的にそう見えるのか分かりませんが、でも正義感あふれる感じやいろいろチャレンジしているところが好きです。
by Nagisa88- 0