みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
こ…コレは読み進めてしまう…
広告に出てただけあるなあー。
人情があって私は大好きだなあ。
子持ちとしてもわかる気持ちがいっぱいby ink_you-
。
なぜ表紙がこんなにもおどろおどろしいのかな?中身は普通です。タイトルは新しくていいと思います。作品作り、これからも頑張ってください。
by 三島ごす-
無料お試しから読みました。いやぁ、まさにおせっかい主婦の物語ですね。私だったらここまでできませんわ。という感想でした。
by jでこ-
最初
最初のほうだけ読みました
絵も登場人物の感情が分かりやすかったです
もう少し気になる所まで無料だったらなぁby 3983939。-
良いテーマだと思う。
広告が気になって。ミステリーホラーかと思ったらそうではなかった。今の日本社会の悲しい部分や汚い部分がまず題材になっていて、テーマは良いと思うのにいまいち深さが足りないというか、ちょっともったいない気もする。でも分かりやすさと読みやすさはあるかな。ストーリーのラストがどうなるのかが素直に気になります。
by ぽてちちょこ-
無料分のみ読みました。
固定客付かず廃業寸前って……それならば普通昼働いた方が良いのでは?
なんか色々ツッコミたくなる漫画です。by 【ゲスト】-
あまり期待せずに読み始めましたが、面白い作品です!毎日無料になってくれたらいいのになぁと期待してます。
by 羽矢子-
まあまあ
なかなか面白いです。こんな仕事があったかと感心させられますし続きが読みたくなります。
応援したくなりました。by ほしのおと-
タイトルと表紙から、もっとホラーかシリアルな感じかと思って読み始めたので、ちょっと想像と違い個人的に残念でした。
by 凪.-
そんな馬鹿な
表紙からすると怖い話なのかと思ったら、全然違ってびっくりしました。あり得ない展開が多くて、流石にどうかなと思います
by 良い作品の予感-