なんとなく「おそうじします」という漫画に似ているので読み始めました。
殺伐とした描写もありますが、これくらい色々な問題が起こる作品の方が私は読み応えがあって好きなので、ハマりましたby xytkzp-
ちょっと怖い。
現実にありそうで、知らないだけで起こっているのかも、気づかせてくれてるようなお話ですby ハチ蜜-
絵が好みじゃないんだけど、引き込まれた作品だった。これドラマ化したら面白そう。けっこうディープな話だから難しいだろうけど。
by にににかり-
きっと
きっと最後まで読み進めていったら楽しいのかな?と思いました!ちょっと事件性があったり謎解き的なことがあったりと楽しかったです!
by いよりんごごご-
世の中には色んな人が居る。
どんなに幸せそうに見えたって
ホントの所は誰にも分からない。
誰もが幸せになりたいね。by yuumisu-
あるのかないのか
漫画的にはあるのだろうが、実際はないのではないか、いやただ、自分が知らないだけなのかと考えさせられる漫画でした。
by リンリンカイカイ-
表紙を見て、無料だし読んで見ました。
真夜中の主婦、不倫系の内容かなぁ〜と、思ったら全く違ってました。主婦代行とは…。内容は、ん〜サスペンスみたいな感じかなぁ〜。
無料分だけで、続き購入は…。by 焼肉太郎-
表紙からは、何だかミステリアスで怖い印象をうけましたが、読んでみると主婦のありがちな悩みなどほっこりするような内容もあってギャップで少し面白かったです。
by チップとデール(^_^)-
刺激の強い。漫画でした。
ここぞと思い読んでみたけど、何でこうなったのか?とかどうしてこの道を?と言う部分が無いので微妙に分かりにくい。by 喋々-
なんとなく読んだのですが続きが気になりました。サクサクと進む感じで読みやすいのですが、感情移入はあまりできませんでした
by ほわか-