みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
最初は、ありきたりの話かなぁと思ったんですが。回数を追うごとに内容がリアルな感じで主婦目線の話が面白く感じました。
by JTママ-
夜中にお手伝いさんが必要な事って結構あるんだなぁと。確かに夜勤のシングルマザーとか、お子さん達が心配ですよね。
by れりおーら-
まさしく評価通りな…
お話しが興味深いけど、深みがなくて上滑りしている感じがします。楽に読ませたいのかな…なら良いと思うけど。ドタバタ事件の繰り返しにならないように、進めてもらえたら続けて読みたいです。
by ひとまるまる-
面白いか面白くないかは別として、このストーリーはついつい続きが気になってしまい、ついつい課金してしまうって流れになりそう
by Tamaco622-
現実にはないかもだけど、こんな女性達がいたら心強いと思います。いろんな問題が現代にはあるなあ、と感じます。
by コオロキ-
夜中に家事代行って必要な人もいると思う。でも女性だけで行くのはちょっと怖いかな。男性も居たらあんしんかも。
by フォンドボー-
表紙に釣られて読み始めましたが
割と話のテンポは良く
展開や言葉、絵などはちょっと
昭和な感じかなと思いました。by ◎ねねね-
んー・・・
面白そうと思って読み始めたら何だか、どんどんダークになってきて展開がわからなくなってきちゃいました。ちょっと重いかな・・・
by 🦪-
面白そうだけど…
タイトルとか見た時、怖い内容のマンガかな〜?と思いました。けど、家事代行が人助けしているなんて…主人公達も家庭に色々問題があるのにと面白く読ませてもらいました。無料分だけですが、この先課金して読もうかどうしようか検討中です。
by うにどぅ-
なかなか面白かったです。こんな話現実にあるかどうかはわからないけど、次の話をどんどん読みたくなるかんじでした。
by よなよなだな-