【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
こんな仕事をしてる人っているのかな?
ただ、色んな家庭を救う為に頑張っている分、自分の家庭を蔑ろにしてしまい我が子を少しずつ傷つけているのが切ない。by 匿名希望- 0
微妙な駆け引き
親子関係のやり取りは今の現代社会を映し出しています。そして真夜中の家政婦ですが3人で力を合わせて問題を解決していくところはとても面白いです。これからの仕事と親子関係に注目です。
無料分だけ読みました。表紙と題名でミステリーかと思ったら少し違いました。主婦が家計のために隙間時間に働くのはわかるのですが事業立ち上げるよりバイトした方がいいのでは?などちょっと突っ込みたくなるところもありますが続きが気になります。
無料配信9話まで読みました。絵がちょっとお粗末です。。深夜の家事代行サービス、、需要が限られているので、お金の為であれば普通に24時間営業のスーパーやファミレスで働けばいいのに、、と現実的な事を考えてしまいました。これから色々な人間ドラマが展開されていくのかな?と思いますが、、課金してまで読み進めたいもは思えませんでした。
表紙の感じから
ホラーやサスペンスかと思いきや、良い意味で裏切られました。
自分の事で精一杯で他人に干渉しないって人が多いと感じる世の中、心温まるストーリーにほっこりさせていただきました。by レジスタントスターチ- 0
家事代行
家事代行とはいうけれど、
いろいろな事件を解決していく、主婦二人の痛快ストーリーです!おもしろいので、ぜひ読んでみてby 匿名希望- 0
表紙が良くない
ミステリー?ホラー?と思って読み始めたけど、人間ドラマだった。お色気系でもない。お節介気味の主人公たちが、色々な人間に巻き込まれ、ドタバタと事件を解決していく話。
by kkkkkkkkkk0- 0
はじめは
怪しげなのかな?って思っていたけど面白い!応援したくなる作品。出来ることを仕事にする前向きな考えがいい!
最初は事件からんだホラー?と思ったが、読み進めていくとちゃんとハッピーエンド。家事代行しながら色々な人達と出会って見てておもしろいです。
真夜中の主婦
どんなはなしだろうと読み進めました。旦那さんや子供のために夜中に働くのはスゴいことだなぁと思います。人助けをしていくのが加わっていくのか!楽しみにしています。