みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
新しい
話が新しくて今までにない感じでいいなと思いました。夜の家政婦ってどんな感じかな?と思ったら全然えっちな感じじゃないのは意外でした。気になるので続きを読みます。
by ごりこ15-
楽しい
気楽に読めるけど、そこまで続きは気にならない。
ポイント追加はないかな。
無料ならなんとか読む程度。by イノイノイノイノ-
悪くないと思いますが。
色々な問題を解決しながら働く主婦。初めは面白いかなって読み続けてましたが、時々絵が怖かったり内容が薄い?感じがして今は無料分が残ってますが読んでません。また気が向いたら読もうかと思います。
by ふるくら-
最初はおもしろそうで、内容的にもおもしろかったけど、だんだん非現実的というか、家事代行がそこまで家庭の問題につっこまないよね?みたいな感じになってきて、微妙かなーと思ったり。
by 波子さーふぁー-
あらまぁ
夜間レスキュー隊の仕事でもあるなぁと思いました。顧客の人生にも少し関わる仕事でもあり、実際にこんな状況もあるんだろうなと思いました。まだ小さな子供がいるのに家庭と仕事を両立させるのは無理があるんだけど… 小さな息子くんがどう影響受けていくのか気になります。
by のほほんまつり-
夜中のサービス
夜中ならいけるかもと、家事代行サービスを始めたクリコとチホ。
時々お客さんがつくけど、それぞれの家庭の問題に色々巻き込まれたり、逆に自分から首をつっこんだり。毎回どんな騒動が起こるやら。なかなか面白い話です。by なしでいいよ-
続きがきになります
真夜中の0時に家事代行をしにいったらキャバ嬢の女の子の汚い部屋が。二週間前に片付けたはずなのに散らかっていた部屋を掃除。続きが気になります。
by まなかま-
家政婦が仕事で行った先の問題を解決していくお話し。あらすじを見てサスペンス系かなと思って読んでみたけど、ごく普通のドラマ系のお話で残念でした
by 酔っぱ、らい-
怖い話かと思ったら…まぁ、ある意味怖いのかもしれませんが…。
主な話とは関係ないですが、主人公とその子どもの関係性も気になります。ママが気づいてあげてね!by ひとりんりんりんりんりん-
家庭問題
家政婦は見た、的なお話です。2人の主婦と元キャバ嬢が問題解決していきます。いろいろな社会問題、家庭問題を主婦、女性の目線から描いてあり興味深いです。
by とくめいきぼうたん-