タイトルから、ちょっと勘違いしてしまっていました。
確かに深夜の家事代行って、頼みたいときあるかも。
と、呑気に読み始めたけどもっと人間くさい内容だった。by 子パンダ-
なんとなく暗い話を想像する扉絵だったりしたので、しばらくはスルーしてましたが、ふと無料分を読んでみたらミステリーになっていて、主婦たちも良い人達で面白い話でした。
by ぽんきちさん-
面白かったです。まだ無料9話しか読んてないけど、それでちゃんと1つのストーリーが終わってたから良心的。よくいる感じの普通の主婦二人が家事代行業を行いながら様々な事に巻き込まれていくのですね。人情物語のようでもあります。続き気になります。50ポイントは高いなぁ…課金するか考えます。
by sagitt-
表紙が
ホラーっぽくて怖いけど、中身は人情物?で意外と読めました。
無料分超えてまでは…
もう少し無料分増やしてほしくはあるby と∞-
なかなか面白いよ
サスペンスっぽく、時々クスッと笑わせてくれるストーリーで面白いですね。
イラストがちょっとホラーな感じですが、味があって好きになりました。by 右上がり-
。
とっても興味深い仕事内容でしたw w
私もしてみたいです。
危険を伴うかもしれませんが、それでもかまわないですwby あーちゃん9714-
こんな仕事があったら助かるなと思う。真夜中らしいトラブルを解決していく主人公たちがおもしろい。一生懸命さが応援したくなる感じです!
by ざきりぃ-
表紙が奇妙な感じだったので読むか迷ったけど、事件解決したら表紙と中身が合ってない笑 けど、時間解決したり一生懸命な主婦を、見てると応援したくなる
by ニャンちゅうー-
表紙?は真っ暗で、タイトルも真夜中になっていたので、気になって読んでみました。
とりあえず1話を読みましたが、引き続き読み進めてみようと思います。by gaa000-
初めはどんな話になるんだろうと半信半疑でしたが、思いもよらず深い話で、すっかりハマりました.続きが気になるし、ドラマになりそう!
by sssstsjsss-