ネーム16さんの投稿一覧

なかなか深い

とても深い話でした。
    話は、軽快にすすむけれど、それぞれの人生をみることができ、とても切なくなりました。
    生まれ変わりがあるなら、つぎは幸せに人生を全うしてほしい。

本格ミステリー

前に少し読んで、ドラマでみたら続きがきになり、、、ものすごくよくできてるミステリー。
    色んな知識をもってて、タダただ感心する。しかも何かメッセージ性もあって、とにかく凄い!

胸きゅんもの

マンガ特有のありがちな設定(笑)
    でも、安定の胸キュン、イケメンで読んでて楽しいです。
    新たな交友関係が広がり、一筋縄ではいかなさそうだけど、主人公が幸せな結末を望みます!

やさしいきもちに

よくある残された血族の、みたいな話だけど、絵の雰囲気の優しい感じがよくもマッチしてます。子供は残酷で思ったことをいうから悲しくなりますが、二人の幸せを応援したいです。

絵は素敵

絵がとても素敵で、綺麗です。が、反して、話は、とても奇妙な内容。愛する死んだ青年のお墓でのシーンは気持ち悪いし、何か奥がありそうなお母さん。ミステリーなのか、ただの変わった話なのか、、、

いつものぱたーん

実際には近くにめっちゃイケメンのこがいるなんて、ほぼないかも。ないからこそ、こんなんだったらいいな〜をたくさを盛り込んでくれてありがとう。

つづきがきになる

ファンタジーな部分があって、非現実的だけど、ダンナ様かっこいいーです。
    何も悪くない みよ が幸せになっていくのは、すごくうれしい。

意外におもしろい

最初は、イマイチな感じだったけど、面白い自称サバサバ系網浜さん、何気になっとくできるとこもある。容姿のイジりとかでてきたのは、ちょっとなとおもうけど。

幸せな気分

一気によんでしまいました。絵もキレイだし特別感のある話じゃないんだけど、それぞれのキャラが素敵なのか、とても幸せな気分になりました。

ちょとこわいけど

魔法みたいな話だけど、旦那さんみつかって、これからどんな話の展開になるのか。続きが気になります。
    奥さんがなんか怪しい。