【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
表紙から コワイお話なのかと思いきや、違いました。主婦が夜中にお仕事してくれる読みやすいマンガでした。ビジネス的にはニーズありそうだけど、女性だけでは危険だよねー。
by なんど寿し- 0
うん、、!
とりあえず無料分は読み切りました。この先を購入するかはまだんーという感じ、、。みんなお客さんのことを1番に考えているけれど、それがバイトの子に伝わっていなかったり、少し残念な部分はあった。でも、無料分は楽しくよめた。
by 赤いピアス- 0
家政婦
現代版の家政婦は見た!
今時の問題をピックアップして次々に解決していくストーリー。
話しの展開がはやいから、サクサク読めるby mama0202- 0
あんまりおもしろくなかった。読み進める気にならなかったので、途中でやめてしまいました。家事代行のお仕事、人助けになったりしていいなと思います。
by まん中◯- 0
ハマった
面白いです!最初の川井さんの態度には驚きましたが、後々優しくなっていって、良い人なんだなぁと思いました。たまに口を滑らすこともあるけれど、主人公と栗子も自分の子供の為に深夜でも働いている姿に感心しました。
by 鶴見推し- 0
大好きな話
生々しくて、人の嫌なところが赤裸々に描かれていて、でも最後にはなんとなく読んでてほっとする、素敵なマンガです。面白いです。
by さんきゅーまかだみあ- 0
人の家も大切だけど我が家は?我が子は?
確かに家事代行を頼みたいって思うときもあるけど
こうもプライバシーに踏み込まれるとはイヤだな。by れおんちゃんちゃん- 0
まだ読んでいる途中ですが、面白いです!主人公の子どもが少しかわいそうかな。最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
話のオチがきれいについてくれるのはいいですね。若干話が上手くできすぎている感はありますけども。。。。
by 藺相如- 0
真夜中
である、意味ありますか?家事代行… 『真夜中の主婦』の題名と扉絵で興味がありましたが、中身がさっぱり…
by Toku_mei- 0