【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
題名につられて読み始めたけど、無料分すら読む気にならなかった。内容は、二人の主婦が、家計のために、深夜に何でも屋をやるという。いや、いくら漫画でも無理がある。無料分すら読めなかったのは始めて。
by サト¥- 0
やはり母親
やはり母親ですね。我が子置いてはいけないですよね。でも子供はついてくるのかな。スミレくん嫌ってますよね。どうなるんだろう。
by hiroko002- 0
謎めいたかんじ
謎の話でしたー。ホラー系でもあるのかな🤔?
事件に巻き込まれてく…感じ?家族を支える為に夜中に何でも屋みたいな事はじめて、、家中汚く、家政婦として雇われたキャバ嬢w暴力までうけてなかった?の人が見方についたのはまさかでしたがーキャバ嬢のストーカー男から助けようとして、キャバ嬢が良い人になってく。。
まだ途中までしか読んでませんが、もちょっと気になりますby まーーーみぃ- 0
こんなサービスがあったら私も頼みたいと思います。しかし、セカイくんがしんぱいです。
読み進めるつもりです。by クゥ。- 0
とりあえず無料が多かったのと、タイトルに惹かれて暇つぶしに読んでみました。
まず、絵は昭和感丸出しで、懐かしさすら感じました笑
話の内容的には、ホラー要素サスペンス要素が入り交じったようなかんじで、漫画よりドラマにしたらいいんじゃないかなと思うような事件が多々。課金してまではよまないかな。by ちびチビ太- 0
ストーリーが面白いです
毎回訳ありなお客さんに当たって、でもその度に真剣に向き合って対応してたら、どんどん味方が増えてって。でも自分の家庭は少し蔑ろになってしまって...。先が気になってどんどん読んでしまいます!
by あやか(*'ω'*)- 0
アダルトな
タイトルだけど
夜中のお手伝いさんって確かに助かるね。
しかも、一般的な主婦さん目線だから
企業に頼むより安心するかも。by だんだんだんふわり- 0
あるかも
真夜中、こんな風に働いてる人がいるかも。そして、人のために頑張ってくれるのかも。無料分しか読んでませんが。
by くにくにくにこ- 0
今後が楽しみ
無料分を読み進めてるところですが、順調にいっていた家政婦業だったのにライバルが出現して今後どうなっていくのか、続きが気になる作品です。
by ねつやま- 0
すごい
最初のほうは家計を助けるために自分たちでそんなことをするなんてすごいなと思いました。電話のあとはびっくり。
by 平野ティアラ- 0