【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
こんなお仕事があれば是非、やってみたい。
次々と色々な事が周りで起きてしまい、とてもおもしろいです。by one.love- 0
無料分のみです
スタートは真夜中の主婦という事で、なにやらチョイと面白そう??と読み始めました。でも、最初の方だけでよくある社会ネタに沿ったストーリーなので意外性はイマイチでした。無料分は読もうと思います。
by ビショップ55- 0
懐かしい昼ドラを観ているみたい
最初は微妙でしたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれました。
そんなバカなと思う展開も面白い。
懐かしい昼ドラを観ているような展開ですね。
スミレ編まで読みましたが、毎回最後はうまくまとまるので安心して読めます。by 春眠不覚暁- 0
夜中に掃除の仕事か~。
現実にもあるのかな~。
旦那さんが身体が弱く、稼ぎがよくないから、奥さんが働く。
お互いに納得しているのならいいでしょう。
子供にはもっときを遣ってあげないとでしたけどね。
世の中いろんな人がいるから、話もいろいろありますよね~。by すぽちゃき- 0
面白い!
なんとなーく見始めたけど、面白い!
3人で頑張ってほしいな!!
仕事に一生懸命でのめり込んでしまうのは分かるけど、セカイクンの事もしっかり見ていてほしい!と思ってしまうけど、でもまずは高菱を打倒しなきゃね!
頑張れ!!by くろごましお- 0
主婦が無謀すぎてハラハラしてて見てられません。トラブル解決してスッキリ!とは思えないし、普通にまずは警察に相談案件。
by ほぼ毒舌- 1
事情があるかもしれないけど。真夜中に家を空けるなんて凄いことだよね。だけど、夜の家政婦は仕事があるんだね。
by かずなっち- 0
漫画らしい勧善懲悪
も、ちょっとあまりに遠近感なさすぎて、もう一度写生からお勉強してほしいようにも。いきなり「バーン」と扉を開いて現れて、全ての元凶である優柔不断な夫の頬に平手打ちを浦和せるパートの主婦とか、小学校低学年の読者は喜びそうですよね。で、時々小学生になった気分になって読みました。荒唐無稽さと絵の下手さと徹底した勧善懲悪の少年探偵団的な倫理観に癒されました。
by 漫画好きになりました- 0
設定は面白いかも
設定は面白いかもと思って読んでみたが、ストーリーもキャラクターも薄っぺらくてチープ。
そして何より絵が、下手だし古臭いしダサくて…読み続けたいと思えない。by akskr- 2
中々ないシナリオで着眼点はおもしろいけど…
登場人物のキャラに無理があったり、好感が持てない。
事件の解決方法が安易かなぁby うういお- 0