【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
読み応えあり
絵がさっぱりしていて見やすいし、会社の成長と共に次から次へとトラブルを解決していくのも見ていて安心する。
by 福夢- 0
ありえそうでありえないストーリー。お客さんのいる前でお客さんの悪口言っちゃダメでしょ(笑)家の中でもキャバのドレス着るキャバ嬢いないでしょ。ツッコミどころが多かったな。。
by しろんま- 0
途中まで読んだけど
最初の方はお客さんの事ばかりで、子供のことを見ていなかったのにイライラしたけど、今はそんなこともなく。
面白く読んでます。by おぜこちゃん- 0
真夜中の家政婦って、
ないようであったら便利かも!
そこの着眼点はいい。
ただ、警察呼ぼうよ、な、事案が多すぎて、家政婦ごときがくびつっこみすぎと
思う。by むすめふさほせ- 0
以前から
読んでたけどまた改めて読んでます。内容が一話一話完結で読みやすいよね~。色々な家庭があるな~って感心しながら読んでます。
by まさママ♪- 0
意外と
意外と続きが気になってしまって無料分一気読みしてしまいました!登場人物に色々物語があるのもいいです。
by なななななねねね- 0
面白いです
主人公の主婦さんはなかなか世話好きなのはわかります。でも自分の手が届く範囲にしておくのが良いのだろうなと思わされる話でした
by kkammb- 0
予想外
タイトルと表紙のイメージとは全く違う内容でビックリ!でもタイトル見ただけで筋書きがわかるより面白いのかな?タイトル主婦は千穂さんと栗子さんだけではなく利用者さんの事も含まれるのか…と思っていたら男性利用者もいたり、巻き込まれる案件がだんだん大きくなって、いやいや自分達で行くより警察呼ぼうよ!だった(^◇^;)
by mmたっちゃん- 0
深夜なお客様ってやっぱり濃いメンツが多いもんだなー。でも夜ってやっぱり仕事があるんだな。家事ってやってくれる人いると助かるしなー
by みーやん07- 0
う~ん。そもそも設定に無理があるような‥。
夜中に見ず知らずの他人の家へ行くなんて私なら怖くて有り得ません。by 圧完兵衛- 0