無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
真夜中の主婦代行って凄いわ看護師とかもっと需要があると思うんだけど。やっぱり夜中だから現実的に掃除やらしたら近所からクレームくるやろ。実際
by 紫音2230-
すんごい主婦
この話かなり怖いですね!、しかし、キャバ嬢のおかげで事件解決!しましたね。
パパも程々にね!
真夜中の弥次さん喜多さん主婦強い。by ナッシングノンノ-
何かなんでも屋みないな仕事だな!
そんな不安定な仕事じゃなくても深夜清掃とか色々あるのになんでそんな仕事なんだろう?by ふじさわ★-
話がなかなか深いです
絵柄が好みです。少し古いですが。話がとても興味深く、続きが気になります。課金はしないかなー、迷います。
by あずあーず-
無料
なんか他の家政婦とか家事代行とかと同じ感じで問題起こったのを見て無理やり解決~!って感じです!無料分終わったら読まないかな
by アラサー主婦ともは-
めちゃくちゃ愉快
こんな楽しい仕事があるのかと思うくらいコミカルなストーリー。
主婦の夢?あこがれ?
ポイントに余裕があればおすすめ。by keykeyfuns-
生きる切なさ
諸々の設定が切ないけど主人公の明るさや真っ直ぐさでしんみりし過ぎずに読む事ができました。
令和版家政婦は見た!のような、ハートフルなストーリー展開はほっとします。by みるちゃす-
真夜中の
真夜中のというネーミングは、やはりそっち側のお店かと勘違いされてもおかしくなさそう。しかしこれは、お客さんを選べないのは悲しいですね
by おんせんまーく-
絵が惜しい
でも話が面白い!仲間が増えてく感じがドラクエみたい。主人公のお人好し具合に呆れることもあるけど、勝ち気な仲間がしっかりフォロー。絵こそ好みじゃないですが、つい一気読みしちゃいました。
by 豆腐ビルダー-
タイトルにひかれてよんでみました。
なんかだーくかなっだーくかなっておもったけど
良いはなしでビックりするな!by 鼻血でる-