無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
無料て読んでます😊意外と気になって読み続けちゃってますね笑
色んなことに巻き込まれながら、解決していくのでぜひ読んでみて下さい。by 流川楓好き-
ミステリーと家政婦はみた、とホラーとギャグと、いまどきの社会問題を昭和の絵柄で全部混ぜて作った感じ。
by めめんととと-
ん…
タイトルをみて~面白そうって読んでいます💦
最初はまあまあなんだかんだ…
途中から方向が…この後の展開は…by こみほちゃん-
スゴい
夜中の家事代行なんて普通では考えられないような気がします。実際にあったら助かるでしょうね。でも夜中はちょい心配かな。危ないしね
by 匿名希望しかない-
毎回、代行先で色々と問題が起こり、解決してまた次へ。続きが楽しみです。ドラマとかになるかなぁ。
by まー&たか-
丸で昔、よく観てた
二時間サスペンスドラマのような作りで、ついつい続きを読み進めてしまいます。面白い!!真夜中の家事代行、有れば本当に利用したい~実際に、真夜中のハウスクリーニング業は有るみたいだし、誰か起業すれば流行りそうですね。
by ベビーブレス-
何も考えずに読めます!
頭を空っぽにして読める作品です!
リアリティーもありテンポも良くて面白いです。
これは…実写のドラマ化もありですね♪
キャストは誰にしよーかなー?なんて想像するのも楽しいです☆今後もタイプの違う3人のドタバタな活躍が楽しみです☆by ちぃさま。-
深夜に家事代行してほしい人はいるだろうから設定は悪くないと思うんですが、如何せん、代行業者が顧客のプライベートに首を突っ込み過ぎだし、偉そうなことを言ってるけど「それ、あなたが言うんですか?」と思うこともたくさんあるし。
方向性がよく分からないなと思います。by 萌木-
世の中色々な事情を持った人たちがたくさんいるね。シングルや不倫その他にも沢山の事情を持った人たちが毎日色んな悩みを抱えてるんだなあ~
by ここまるちゃん-
う〜ん…絵にクセがありすぎ
愛情を求めてる自分の子を放っぽってまで初見の他人を助けることに生き甲斐を感じてるってあたり違和感ありすぎ。
絵も昭和の古くさいホラー的な感じで常に違和感あり。by 匿名さんA-