みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
夜中の仕事
主婦が夜中に仕事。設定があまり好きではありません。幼子を旦那に任せあえて夜中に仕事をするのはなぜ?
わたしには合わないので1話で読むのをやめました。by みったんきん-
ミステリアスなタイトルなのでサスペンスドラマかと?でも家族の為に必死に夜間の家事代行を頑張る主人公と愉快な仲間たちを今は応援しています!
by むさやま-
あ
これはおもしろい。おもしろいです。ネタバレかんがえるとなんともなにも書けなくないか?とおもってしまう
by ぱぴちさな-
真夜中に家事代行が頼めるのは、夜に仕事をしてる人にはありがたいですよねー
うちも頼みたい!
展開が早いのでサクサク読めます。by ゆうゆうしょうここ-
意外とウケるお仕事かも。
真夜中の家政婦(笑)
そのお時間に家事でして欲しい人もいるだろうし。設定は面白いby トシアキ358-
なんか絵やストーリーとも雑な感じが否めないのですが、またそこも良く、さくさく読み進めてしまいます。面白いです。
by squirrel918-
タイトルが気になり
タイトルが気になって、読みはじめました。主人公の主婦がとっても魅力的。本当にそんなお仕事があったら助かる人いると思う。
by かしょちゃん-
無料が嬉しい
無料なので読み始めました。絵もキレイで読みやすく、描かれている人間模様も面白いです。しばらく無料で楽しめせて頂きます。
by nnntmm-
面白そうかと思って読み進めましたが、ドロドロした感じになってきたので、飽きてしまいました。ドロドロ好きな方、おススメです。
by ひとみかな-
新しい
真夜中に家事大工事ね~
確かに斬新❕
けど都合良く色んな事が起こりすぎてイマイチ面白くないかな?😱by Mih0-