みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからないけど

ちょっと怖いです
    やり方は間違ってるけど
    彼女を愛してて
    必要としてるのは感じました
    それを伝われば
    何かが変わるような気もしますが
    無料分しか読んでないので
    どうしようか考え中です

by jun×2

束縛系溺愛

私自身は、束縛も溺愛も好きなので好きなお話です!
    ただ、好き嫌いは分かれるかもしれません。

今後、きみあき兄さまと美幸ちゃん、美幸ちゃんの婚約者の三角関係がどうなっていくのか楽しみです!

許嫁だった過去と婚約者のいる現在とが組み合わせられているところがダイナミックで良かったと思う。今のところ、エロシーンはあっさりめな印象。

こんな話はあるのかな
    でも今の日本でも、もしかしたらあるのかも知れない
    自分の望んだ相手なら問題ないけど、どんな事でも強制されたら嫌になるもんね

by ナキ

気持ちが悪い

内容がとても気持ちが悪い。婚約者がいるのに、昔のいいなずけが現れ、その人に抱かれて。主人公の性格が信じられない。

どろどろ好きな人におすすめ

「えー、そうになりますか?」という展開が続きますが、ついつい気になり最後まで購入して読んでしまいました。
    どろどろ執着愛が、好きな人におすすめの作品です。

怖いけど萌えます❤️

婚約者も素敵ですが、ヒロインが逃げる兄様が密かに好みで、執着心も本来なら怖いんですが、いい男にそこまで思われるなんて羨ましいー💦と思わず❤️

確かに初めて読んだ時は公顕さまが、何を考えているのか?分からなくて怖いと思いました。が、そんなに執着するほどヒロインに魅力を感じないし~支配したい人間と優柔不断な人間のお話です!

内容は好き

内容はいい。これからどうなるか楽しみ。でも主人公の女の子に彼があれだけハマるのがはてなでした。
    というのも見た目が普通にかわいいにしか思えなくて、、

作者の作品が好きで購入しました。途中深雪の優柔不断さでイライラして購入やめようかとおもいましたが購入してしまいました。ラストはきみあきとくっついてほしいです