みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

百合?

百合とかBLが好きって私はちょと無理かな、やっぱり男女の恋物語がいいな、男女の性の絡みの美しさの表現の方がいいと思うのは食わず嫌いなのかな?一度試してみます。

面白かったです!
    百合好き女子と腐男子とにお見合いとは!
    続きがめっちゃ気になります。
    サクッと完結するみたいだし、ポイントの余裕がある時に購入しようかと思います

by NH0114

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが全部で15話と長すぎず、わかりやすい展開でさらっとよめそうな感じです。長すぎない話なのでもっと主人公の女の子が可愛いと満足度も高くなるのでは、というのが率直な感想です

きゅんとする

お互いの趣味で意気投合する2人が恋愛に発展していくお話。主人公は過去の恋愛で臆病になっているところに寄り添っていく男性が本当に素敵で、やりとりにきゅんとしました。

過去の恋愛で、もぉ恋だの愛だの…ってGLにはまってるヒロイン
    お見合いでそれを告白してひかれるどころか、相手もBL好き…
    この2人いいんじゃないの??面白くなってきました!!

二人ともスペック高めの男女で絵もかわいいのですが、、お互い百合好き&BL好きの趣味で惹かれる設定が無理あるような気がして、はまりませんでした。
    そんな二人が異性として認識することが出来るんですね

男性のBL好きってどうなんだろ?だからといって男性が好きってわけじゃないだろうに・・
    あ、腐男子家族て漫画があったな!
    まぁこれだけ優しい彼氏ならどんな趣味でもオッケーだね!

無料配信読みました。
    無料最後が、私ゆりをたしなんでおりまして!
    レズって宣言無いわ。
    この先どうなるか楽しみ〜!

良いお相手が見つかって良かった^_^

そんなに隠す事でも無いと思うけど、やっぱり恥ずかしいのかな?でも、趣味は趣味だし、こういうカップルいるかもしれない。

なんですかぁ?この作品。
    題名通りですがイイすっごくイイ。
    キープ決まりました。
    誰だって趣味やハマるものはあります。
    それを否定されるのは辛いですよ。

by ys28k04