【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(2ページ目)
予想外にといったら失礼ですが、奥深く面白い内容でした。
ぼっち王子だけでなく、登場キャラ悪役に見えた人もみんな魅力あります。by きゅう22- 0
なんとなく次もみたくなるか
そんなにインパクトがなく話が続くけど、じわじわと心にささり、悪が善人にかわり、ボッチの強さ優しさがじわじわと感じられて最高でした。
by バレンまま- 0
ひたむきな姿に感動
何気なく友達に勧められて見てみたら想像以上にハマってしまいました🥹
ボッジの一生懸命でひたむきな姿に感動です!!
ボッジとカゲの友情にも本当に感動で、お互いがお互いのためにって本当一生懸命〜
どんどん強くなって行くボッジ本当スゴイ!!
心の強さも天下一品〜
最高の作品です❤️by おぼつかない- 0
すごい!止まらない!
絵が苦手かもと思って敬遠してたのだけど、読み始めたら止まらない〜!!
むちゃくちゃ胸熱…!!
王妃も実はいい人…!
泣けるしあったかくてめっちゃいい!!by ろくななはちきゅうじゅう- 0
絵が絵本ぽいので、なんとなく読んでなかったけれど、いざ読むと面白かった!
キャラのそれぞれの想いや成長が深いです。by ゆりじゃんぷ- 0
最高です
心洗われます
アニメもとってもよかったけど、やっぱり漫画もよくて単行本買ったレベル
ボッジはもちろん、カゲが好き
応援したくなる漫画by はしもとるる- 0
1話で涙
人間の資質をみるような作品と感じました。
聞こえないから何を言っても良い、見てないから何をしても良いという考え方は愚かな人間がする行動ですね。自分がそうならないようにしたい。by そらじろうです- 0
泣ける
とにかくボッジがかわいくて健気で泣ける!才能が開花して活躍したときにはもう親心のように嬉しくなりました。
by KMH- 0
少しだけ読むはずが
すごく面白くてこの先の配信を待っているところです。ボッジもだけど、カゲがいい味出しています。ボッジをカゲは城を出て旅をしていますが、またお城に戻った世界も描いてほしいです。戻ったときにはボッジが王様になるのかな?
by なおちゃみん- 0
裸の王様
障害のある王様が、とても素直に育っている事から、母親の偉大さを感じる作品。でも、内容があまり興味を惹く事がなかった。
by ムカンシン- 0