みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)

深い!!

一度読んで、ストーリー分からなかったら、知らない言葉を調べたうえで読み直してみて。
    深いなーと思いますよ。

個性派漫画

想像の上をいくストーリー。絵もストーリーも独特の世界観があります。出だしはちょっと不気味なストーリーですが今後物語がどのように進むのか楽しみ。

難しいストーリー

話しが難しい。展開も分かりにくく、理解に時間がかかる。気晴らしに読むにはむかないが、じっくり読みすすめたい人にはよい。

読みにくい

ちょっとごちゃごちゃしてて読みにくいです。絵はかわいいし時代物とか妖怪っぽいのとかきらいじゃないけど、読んでて疲れる。

絵が苦手

正直なところ絵が苦手ですが、話は思ったより楽しめました。人気もわかる展開で無料話一気読みできて満足です。

今も昔も風俗街には人の想いが渦巻いていて面白いね。良いも悪いも全て人間だから。これからも楽しませてもらうよ

うすいの神様

うすいの神様、霊狐なのに駄犬みたいでナイス‼️

そして、あおさんは身を持って知った遊女の哀しみの中から色々なモノに寄り添った言葉をかけ続ける。…それは、あおさん自身の救いにもなると良いのだけど。

by 三輪

絵がものすごく可愛くて雰囲気あってオススメ作品です。
    ちょっとごちゃごちゃしてて読みにくいところがあります。

続きが気になります!なんだかんだ言いつつ、面倒見が良いあおさんが可愛いです。ただ、絵が好き嫌いあるかな...

by aspan

結構すき

絵も好きですし、多少のグロさがあって面白い、遊郭という、人の色々なぶぶんが集まる街でそれぞれの物語があるんだなと思います。