みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カワイイ
絵がカワイイです
ちょっとごちゃごちゃとした場面では一目で分かりずらい時もありますが
みんな愛嬌のある表情
特に鎮守さまが大好き
うちの犬に似てるー!by りんつりんご-
面白い!
レビューには 浮世絵風の絵柄が苦手とのコメントもあるが、この絵柄だからこそ話のテーマや雰囲気と合うのだと思う。吉原を取り扱った漫画は数多ある中で こちらは秀逸。
巻を重ねる毎にキャラクターデザインも洗練されてきている印象。生者・死者・悪霊・神仏それぞれの匂いすらも想像できてしまうほど。by みつきひろし-
いつも楽しみにしています
絵柄が可愛くてだいすきです。
いちずな主人公の人に接する優しさに心を打たれます。次回も楽しみにしてますby ユミ1221-
無料部分を読み進めています。素直に面白いと思う。ストーリーもだが、吉原・遊女の文化や習わしがちりばめられていて興味をそそられる。
by uryyyyyyyy!-
コレは花魁系のマンガだけど、一味違っって面白いです。もう少し無料話数があればよいのに。とりあえず、無料話までよんだ。
by 最高にゃん-
無料分までですが。
前回の無料期間中に読み切れなくて悔しい思いをした作品でした。再登場で本当に嬉しい!そして話数が進むごとに面白さも増し増し。登場キャラ達に愛着が出てきました。この先も読みたいです。by yamanen-
はまる
この手の話大好きです。。。
絵もきれいだし、内容も深い。そして、何だか可愛らしいキャラクターたち。。
悲しみを抱えた人たちがここで救われていってくれたのであれば、嬉しいですね。by エイリーム-
どのお話も深くて泣けてしまうのもあり、おもしろかったです。あおちゃんが抱えているものが一体どういう物なのか気になります。
by なんぷらー333-
面白い!
面白くて無料分終わって課金してます!
絵も良いし、内容も素敵。
郭の世界がどうだったかも学べるかも。お勧めです。by 匿名希望に-
吉原遊廓で必死に生きた女達の悲しみや切なさが詰まってます。
辛い生い立ちも、華やかな花魁の裏側も、いろいろ描かれていました。by kotonennen-