【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(54ページ目)

- 少女漫画週間96位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいと
おもしろいと思います。記憶が早く戻って欲しいような、戻って欲しくないような複雑だけど、最後まで楽しみながら読みたいです。
by まつつこです-
とにかく面白い展開がグルグルしてて、どんどん読み進めてしまうストーリーですね🤣
記憶喪失から始まったからどうなるの?って思ったけど、ファンになりました✨by いっしっしー-
可愛い
とにかく夢子が可愛い
自己否定の塊の子が
事故で自己肯定全開に…
ベタベタの少女漫画展開な感じですが
それを楽しんで読んでます。by うにーにゃ-
なにこれ!
なにこれー!面白い!!
まだ無料分しか読んでないけど、凄い面白い!
ポジティブになった主人公が、記憶喪失前の自分を慰める場面とか好きだな。
自分が自己肯定感が凄く低いから、読んでてポジティブになれそうな気がする!by ゆずはなはな-
自己評価が変われば、人生も変わるね
全く同じ容姿でも、自分で自分のことを『私は醜い、ブスだ』と思うのか『私って、なんて可愛いのかしら』って自分に惚れ込むのか、で、人生が変わる。
最初に一瞬だけ出てくる事故前の主人公の暗い表情と「生きててもいいことなんて無かった」という悲しいセリフ。
からの、目覚めた夢子が、強がりでもなんでもなく、心底自分を可愛いと思ったところから始まったハッピーライフ。
ダイエットとかするんじゃなくて、太ってるまんまで、可愛くなる。自己評価変わると服装もそれに見合った服着るようになって、どんどん人生がいい方向に!by たかもとキミコ-
よいです。
主人公の女の子が、どうしようもないことには抗うことなく、何事も前向きに取り組む姿勢に元気をもらいます。純粋な気持ちを思い出すことがてきます。
by ski017-
最初は絵も雑で期待していなかったけど、記憶喪失後の、夢子のポジティブさがとても可愛いし、人間、ポジティブかネガティブかで人生変わるなあと思うと案外深い。
by マルゼン-
ありきたりのダイエット物かと思いきや
これはなかなか面白い!?
題名から又ダイエットしてやせてのサクセスストーリーかと思いきや!?頭打ってポジティブになって周りを惹きつけていくなんて!?by ゆずこうた-
ポジティブ
ヒロインが記憶を無くし、ポジティブな性格に生まれ変わるというストーリー。どんな姿形であっても、内面から出るものでその人は耀くんだなと思います。
by そう太郎母-
ほんとすき。
夢子ちゃん、こんなポジティブなの本当に素晴らしい!周りにこんな夢子ちゃんみたいな子が居たら絶対好きになっちゃうな。ずっと友達でいたい。
むしろ夢子ちゃんのようになりたいけど(それは無理よ!あなたはあなただもの!)とかって言われるんだろうな。崇拝してます!by みどりの人魚-