【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(54ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
主人公が…
とにかく主人公が可愛い!このくらいポジティブに生きれたら人生は楽しいはずです。読んでいてとてもハッピーになれるマンガです。
by にゃんごりん-
読んでて元気になる話
記憶喪失後の夢子はいつもポジティブで読んでいて元気になります。私はネガティブに考えやすいので、視点を変えて考えれば心の持ちようも変わるんだなと思いました。
by あぁいうえお-
無敵なゆめこ
ゆめこが、無敵すぎてヤバイ
ああいうキャラは、どこかイラつきを覚えることがおおいのだけど、何故かゆめこはイラつかない
前向きな気分になるのが不思議by 漫画よむよむ-
早く続きが読みたい
全部読んでます。
明るい性格の夢子ちゃんには色々励まされます。みんなこうだったらいいのになぁ。
記憶をなくす前の核心にたどり着きそうで、続きと展開が楽しみです。by もろこしまま-
最初と最後では全く違う印象を持つ漫画でした。ただのゆるふわ漫画かなーなんて思っていたので引き込まれました!
by ぽぴんず-
かわいい
忘れていた恋心とドキドキのサスペンス要素で先が気になる作品です。主人公の自信を私も分けてほしい〜と思っちゃいます☆
by ひぐまりん-
かわいい〜
自信がない女の子が事故で記憶喪失っていう設定からは、どうなんだろう…って思ってたけど、夢子ちゃんかわいいし、おもしろいし、応援したくなる!こんな友達居たらって思えるキャラクターに惹かれます!そして事件も気になるし、ただただハッピーな感じだけじゃないし、読みたくなる要素が満載です。
by みいくんママ-
こんな友達最高
まだ途中だけど、スーパーポジティブに生まれ変わった主人公の内面が最高すぎる!
ポジティブで、やさしくて、こんなタイプは憎めなくて誰からも好かれる!読んでて元気になれます。by mmmi03-
夢子ちゃんがかわいい!
圭介さんがかっこいい。
今イチオシの漫画。
幸せになって欲しい。
展開が飽きない。by ひわた-
元気出る
何ごとも否定してしまいがちな自分も
全て肯定するとこうなるのかーと
ハッピーな気持ちになれる作品です。
ポジティブサイコー⭐︎by よぺたん-