【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想
- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,892件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ゆめこ最高
テンポも良いし、ミステリー要素もあって楽しい。
一気に読みたくなる漫画だと思った。まだ完結出来てないので、これから読むのが楽しみですby ゲロゲロゲロっぴ- 0
NEW続きがきになる
とんでもない陽キャに変身したけど、今後どうなるのか。副社長や課長との関係も気になります!
副社長いい人であってほしい!by ちょこ...- 0
NEWネガティブだった夢子、事故のせいで、記憶喪失になり、それに加え、ポジティブな性格に!お茶目で可愛い主人公、副社長とどうなるのか、続き気になります。
by 食欲の秋- 0
NEW記憶を無くしてからの前向きでいつも笑顔の夢子ちゃん、凄く魅力的です。
読んでいて私の方も何か元気もらえてる気がします。by きのこばくだ- 0
NEW夢子ちゃんの前向き思考がステキ
事件前までは陰気な暗い女性が、ある事件をきっかけで記憶喪失になって性格が真逆になるストーリーですが、主人公の夢子ちゃんが人を信じる素直さ、何事にも前向き思考でいられるが為に、周りの人達は夢子ちゃんの魅力を感じずにはいられないと印象を受けます。
嫉妬があったり、ひねた人がいたり、敵討ちのような人がいたり、夢子ちゃん忙しいなぁと思いますね。主人公だし仕方ないかな。
副社長との楽しい時間でリフレッシュ出来てるんだと感じました。by でぶかず- 0
NEW主人公が自己肯定感が高すぎて一周回って好きでした、面白すぎて無料のは全部読みおわっちゃいました!
by お~いお茶- 0
NEWポジティブって大事‥
夢子ちゃんの記憶をなくしてからの明るい性格、読んでいて気持ちが明るくなります。記憶をなくす前の自分も決して悪く思わず良いところを褒めていて、考え方で人間はこうも生き方が変わるんだなぁと思いました。
by 石垣の塩- 0
絵が…
ストーリーは奇抜で笑えるけど、夢子の絵が雑すぎると思う。逆転があるのかもしれないけど、記憶喪失でここまで前向きになれるのはいいな。
by poshul- 0
とてもおもしろいです。
ハラハラドキドキもするし、笑いもあるし。
夢子ちゃんのめっちゃポジティブなところに励まされる。
早く真相が知りたいです。
全く想像がつかないので、気になります。by すみっこのぷーちゃん- 0
おもしろい!
記憶を失った主人公の底抜け明るい性格がとても好きです。読んでいて清々しく、こちらまで明るくなります。主人公の恋も応援したいです!
by おぽp- 0