みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料の範囲

読めるとこだけ読んでみました
    こっちがあっちより先なのかな?
    実はつながってる?
    知ってるキャラクターが出てくるのでなんだか面白い!

鬼滅にハマって、こちらの作品に興味をもちました。絵の感じが鬼滅に比べてまだ荒削りかなぁという印象ですが、読めて嬉しいです。

鬼滅の刃つながりで来ましたが、とてもおもしろかったです。
    とても才能のある作者さんなのが伝わってきました。
    鬼滅以外にも、これからまたたくさんの作品を描かれるのを楽しみにしています。

珠世さん

こちらの作品を読ませていただきました。珠世さんがでてきて、テンションが上がりました!鬼滅のかんじもでていて、とてもたのしかったです!

むー

吾峠先生の作品というコトで、鬼滅ブームにのっかり拝読しましたが、途中で辛くなりました。
    人間の黒い部分や悪は討伐されるってゆう面では一貫性があるのかもだけど、私にはちょっと向かなかった。

by smmj

鬼滅制覇したいー

まだ全部読み終わってませんが、試し読みがあったので読んでみました。
    まだ鬼の頃のたまよさんもいてすごく続きが、気になります!
    ポイントがまたたまったらよみます、

醜さ

人間の醜さをリアルに描いてる。ホントに世の中にはそんな人がいる。肋骨さんたちのような方々を望みたい。自分勝手な人が多すぎる、相手を思いやる気持ちを持ちなさいっとメッセージが込められてるように感じた。

先生の

鬼滅の前の先生の作品ですね。
    これをみてたら、たまよさんやら無惨さまに繋がるかんじですね。
    絵も上手になったなとわかる

無料分しか読んでいませんが
    この先生は、少年誌だけの活躍に留まらせるのは勿体ないな…
    というか、犬神家みたいなミステリー系や、時代もののお耽美系なんか描いても
    人気作を生み出せそうだなと感じましたし
    色々な作風に適正があるのかなと思いました

鬼滅の原点

読み切りの時に読んで独特な世界観を持つ作家さんだな、と思ってましたが、アニメがヒットしてこんな社会現象になるとは...自分の作風を曲げずに走りきって素晴らしいと思います