みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
鬼滅の刃の前に読みたかった。
鬼滅の刃とは全然違った感じだった。
鬼滅の刃が楽しすぎたせいか、期待し過ぎたせいか、イマイチ楽しめませんでした。by かにぴー- 0
鬼滅の刃からきました。最初の作品は、鬼滅の刃の元ネタ?さきがけ?かと思いました。ただ、主人公の設定は全然違っていました。でも、面白かったです。
by 雪之烝- 0
個人的に好きです
何気にまだ無料分だけですが、なかなかシュールなお話っぽいので課金しようかどうか考え中ですけど、課金して全部読みたいと思います
by 匿名希望にしたい- 0
うーむ
鬼滅の刃から飛んできたわけですが、この先生の作り出す世界観ってどこか自分の遺伝子の記憶で確実に知っているからこその泣きたくなるような怖さが混じっている。
by あゆはり- 0
鬼滅から…
鬼滅を全部読んだので、同じ作者さんのものを探していて見つけてこんな感じだったんだー!とファンならではの楽しみ方をしました。
by 漫画好き3- 0
もったいない
大好きです…
こんなストーリーやキャラを考えられるなんて、ホントに努力と能力がある証だと思います!
どんな形でもいいから、また新たな作品が読めるようになったらウレシいです。by ちっちのき- 0
つらい幼少期から、柱になるまでの強い精神力と正義感がかっこよくて、感動しました!!色んな柱の番外編も見たくなりました!
by かなぶひ- 0
鬼滅の刃を読んで他の作品も読みたくなり、購入しました。設定などが似ている話があり、こちらが原点なのかなぁと思いました。また、短編なので読みやすかったです。
by なるぴー- 0
鬼滅の刃から
鬼滅の刃にはまり、作者の別作品を読みたくて購入。この作品を経て鬼滅の刃の構想が出来上がったのがとてもよく感じられる。
独特の世界観
鬼滅の刃の同じ作者さんだったので読みました。独特の世界観で少し理解が難しいところもありましたが面白いです。ただ鬼滅の刃の面白さには及ばないと思います。