みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千紘くんは、あたし中毒。
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

言われたい

俺のミューズだ!なんてイケメンに言われたらハートが出てきちゃいそうです!高校生の頑張る姿は少し羨ましいです。自分ももっと思いっきり楽しんで過ごせばよかった…なんて都合がいいけど子供には思いっきり楽しんでほしいな、この漫画みたいに

7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。

キュンキュンが止まらない

千紘くんの一途さと未知の可愛さがとてもドキドキする!モデルとデザイナーしてだけではなく恋人としてとても大切に思える人にお互いに出会えたことが羨ましいし二人の不器用さとラフラブさにキュンキュンが止まりません!

モデルなのか

デザイナーなのか、何を押したいのか分かりませんでした。
    普通の一般の女の子がモデルをやるのにはバッシングもあり、心情は丁寧に描かれていましたが、何となく全体的にぼやけてて、恋愛なら恋愛、プロの熱を伝えたいなら、熱っぽさが欲しかったです。

絵はとても綺麗で好きなのですが、男の子も女の子もいまいち好きになれませんでした。
    ミューズって何、、、???ってなっちゃって集中して読めませんでした。ミューズ多様さすぎ感があり、あんまり使わない言葉なのでちょっと、男の子かっこいいのにイタイ感じが個人的にありました。

デザイナーを目指す男の子が、自分のミューズだと主人公にいきなり言ってきて…。
    チャラいひとなのかなー?と思いきやそんなことはなくて。いつのまにか千紘くんのことばかり考えてしまう主人公。結局千紘くんの手伝いをすることに。
    かっこいい男の子に溺愛されて、羨ましい限りです

高校生デザイナーとミューズって事で。
    千紘くん、そんなピアスはガッカリだよ。デザイナー、そんなダサいの付けないよ。と冷めた気持ちで読んでたくせに、ときめいてしまってスミマセン😅
    冷めてたくせに、ハマってます。面白いです!未知ちゃん、可愛いです💕

早く続きが読みたいー!

千紘くんがめっちゃイケメン♡
    未知もかわいい♡
    2人を見守りたくなる作品!
    千紘くんの服を一番輝かせられる未知☆
    ミューズに出会えて、恋に落ちて、これからどうなっていくのか!!早く続きが読みたいです!

デザイナーは難しい

千紘くんは仕事のしすぎで、「千紘くんは、仕事中毒。」がしっくりきます
    ですが肝心のデザインが“才能ある”という設定に追いついていない気が…
    学力の天才とか天才作曲家は説明文だけで足りますが
    デザイナーはデザインも要求されますからね、難しい

若い方限定かな

オバサンの戯れ言ですが、ちょっと服のデザインがいただけない……。パラキスはリアルタイムではなく、つい最近読みましたが、パラキスとは比べるのも失礼なデザインセンスでは……?
    そこを耐えてまで読み進めるほどヒーローにも興味が持てませんでした。若い方には面白いのかな?