ゆっちゃむまっちゃむさんの投稿一覧

言われたい

俺のミューズだ!なんてイケメンに言われたらハートが出てきちゃいそうです!高校生の頑張る姿は少し羨ましいです。自分ももっと思いっきり楽しんで過ごせばよかった…なんて都合がいいけど子供には思いっきり楽しんでほしいな、この漫画みたいに

ほっこりエンド

長らく読み続けていた青島くんが最終話〜序盤のハラハラドキドキは後半にはなくなり、ほっこりした展開に。最終的には青島くんはいじわるじゃなくなりました。もうちょっと、いじわるでもいいかなと感じた。

高校生に戻りたい!!

先生とキミシマンのやり取りが最高!!
    自分が杏ちゃんだったら…なんて笑
    同じ高校に彼氏がいたら良かったのにと思ってしまいます。
    杏ちゃんや周りの女の子も可愛いです!

読んでいくうちにクスクス笑っちゃうシーンが出てくる。主人公の小春ちゃんも可愛いし、先輩もかっこいい!先輩の心をどう動かすかと小春ちゃんのドキドキするシーンも見所!!まだまだ読みたい

可愛い!!

熊谷くん強面なのに照れ顔が可愛い!
    キュンキュンしちゃいます。
    そして可愛い顔して中身が意外とボーイッシュ?な蜜ちゃんもいいキャラ!
    2人の会話の中の蜜の心の声も面白いです!

待ってました!

無料で読めるようになるのを待ってました!藤原くんのイケメンキャラがよい!過去の方があってのキャラだが今まで読んでいたイケメンとは少し?違う様な感じで。
    頑張れモジャ子!

読みたい!

続きが読みたい!気になる〜私はまだ10話までしか読んでいませんがいいです!
    青島くんカッコイイ顔がタイプです!
    年下イケメンと付き合うなんて夢ですよね

佐田くん

佐田くん面白い!
    イケメンが豹変する姿ってつい笑っちゃう!今後の2人の展開がどうなるか気になります。くっついてほしい様なこのままでいてほしい様なですー

久々ハート

千輝くんがかっこ良すぎる!!
    イケメンのスマートさを存分に出した漫画です、といってもまだまだ最初のほうしか読めてないですけどどハマりの予感

次が気になる

少女マンガならでは?な展開ですが次々と気になって呼んでしまいます!
    ピュアな女子高生と真面目な消防士!
    そして高校生で結婚!!一体この先どうなって行くのか…