みんなのレビューと感想「14歳の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

14歳の恋

大人っぽい?かな?それをらずっと引きずって話が続くのしんどい。そして何故か交際を隠して、気を付けてるようで、教室でキスするの迂闊すぎる。でクラスメイトにキスを目撃されて脅される‥変なの。大人っぽい関係性なくない?
    絵が味気ないのも相まってイマイチ。

by seberg

無料分を読んでみたところですが、なかなか内容は面白いです。絵は好みが分かれるところかなーとは思いますが、読みやすいので引き続き読んでみようかなとおもいます。

なんとなく惹かれる

すごい目立つ絵でもなく、すごく激しい恋愛ストーリーでもないのだけれど、14歳の素朴な感情や何気ない日々の出来事が淡々と描かれていて、なんとなく面白い。
    読んでるうちに知らない間に引き込まれているマンガです。

青春

14歳の甘酸っぱい恋愛が描かれている感じです。
    今の子は、もっと早く経験するのかなーって感じもするけど、中学生頃の特有な不器用な感じがします。

初々しいなー。こんなカップルいてたなー。もうかなり昔過ぎてあんまり思い出せないけど、、オクラホマミキサーはときめいた。

無料読みました

無料読みました
    おとなっぽい表現がよく出てくるのですが、個人的に恥ずかしいかんじ!?
    むずがゆいかんじの漫画に思えてしまいました。キラキラなものよりリアルなのかもしれませんが…

主人公の二人が外見が大人っぽいと言うだけで各々女子男子に頼りにされているけれど、実は二人共年齢相応の初々しい恋愛をしているお話しです。かわいいですよ。

大きな展開や問題もなく進んでいく。本当に純粋な中学生という年頃な落ち着いた内容に読んでて心が和んでくる

自分の中学生の時はどんなふうだったかな?

確かに、異性のことが気になりだした時期だったなぁ。。。恥ずかしくて上手く喋れなかったり、大人っぽい友達に憧れたりしたなぁ。。懐かしい