みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

思ってたんとちゃう…

皆様のご意見を参考にすることもなく、平和なお話だと思い込んで読み進めました。
    思ってたんとちゃう! どんどん読みづらくなってしまいました。夜だと悪い夢を見そうで、昼間は今じゃない感じがします。
    皆様のレビューはとても大事です。私は脱落しそうです…。

まず、絵が程よく気持ち悪くていい。(褒めてます)
    ほんとに出てきて結婚するのか?いつまで騙せるのか楽しみです

ちょいちょい広告とかで見かけていたので。
    レビューも評価高いし、めくってみた。
    …真珠。。。  こわいよ。。

久し振りに読み返しても

読み返しても、心理戦重視なのかもしれないが、途中から許の事件がないがしろにされているという気がして、薄気味悪さ重視なのか、無料で終わろうと思います。

何が言いたいのかよくわからない作品

34話まで読みました。
    今のところ何が言いたいのか、何を表現したいのかよくわからないです。
    ストーリーもダラダラしていて飽きてきました。

あと、真珠がひたすら気持ち悪くて好きになれない。
    弁護士も気持ち悪い。
    そういう風に見えるように描いているのだろうから作者の画力はすごいのだと思います。

無料分全部読む前にリタイアしそうな作品です。

何より

一線を越える結婚なにそれ 政略結婚?ちゃんとした恋愛結婚?不思議な関係
    こういう発想が思いつくってどんな人物なんやろう?天才か?それとも奇才か?

絵もお話も怖くて、ゾクゾクします😅💦
    遺族の力になる事がきっかけで、ピエロと面会をし始めているのが、どんどん品川ピエロにハマって行く様子が、妙にリアルで怖い。

この主人公の男の子たちは、可愛いらしい感じでいい早く見たいなこの主人公の女の子達も可愛いらしい感じでいいな

ハードボイルドとコメディが織りなすおもしろい作品だと思います。読みやすくスラスラ楽しめる。今後も読みたい。

無料分だけ読みました

何か難しい内容でついて行けなかった

絵も余り好きでは無かったので購読は中止しました

by K1956
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全88件