思った以上に面白い
結婚生活の話なのかと思いきや、まさかの児童相談所や警察や社会派の話からの始まり。あっと言う間に読み進めていました。推理しながら、楽しみながら読みます。
by まんまるの-
乃木坂太郎先生の作品はどれも面白いですが、わたし的にはこれが一番面白いと思います。
刑務所で、ガラス一枚を隔てた夏目アラタと真珠のやりとりが中心の話ではあるのですが、二人の会話の心理戦というかやりとりが展開が読めずあっという間にこの作品の世界に引き込まれます。
ほんとうに真珠が怖い、、。美人でも歯がボロボロだと絵でもこんなに気味悪くなるんだとびっくりしました。by でんでんてん-
おもしろいです!心理戦にハラハラドキドキします。ピエロと呼ばれた少女に翻弄される周りの大人…続きが楽しみです。
by やまささ-
獄中結婚?
この話は、自分自身が囚人と面会してるような緊張感がある。。。
学校での成績と、いわゆる「知能犯」的な頭の良さというのは違うのでは?という
疑問も湧いた。
人は誰しも動機が不可解な犯罪や、その犯人の心理に興味を持つ。
しかし、その興味が中途半端なものであれば怪我(火傷)をすると思っている。
最近の事件で言えば、現在、拘置所に居る植松・Sに面会したら、こんな感じなのでは?と
想像してしまった。by ロンソン-
ハラハラドキドキ
読むのが止まりません!!
毎日無料連載ですが、結論が気になって、有料部分を購入してしまいました。
まだ続いているようなので最新刊がでたらまた購入します。私にも真珠の毒が回っているようです。by ういおういお-
ストーリーがしっかり作り込まれていて、本当に面白いです。
絵もキレイで読みやすくて好きです。
でも迫力あるシーンも多々あり怖くなることも。by ゆ・き・ち-
おもしろい!
この作者さんの別のお話も好きで、気になって読み始めました。最初は、どう展開させるのかいまいちわからなかったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれてハマりました!今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります!
by くりかぼちゃ大福-
ふたりの掛け合いがおもしろい
獄中結婚を仕掛け、真実を明らかにしようとする夏目!絶対黒じゃないかなーなんて思いますが、なかなか真相がつかめずハラハラの展開です。
by 思わず笑っちゃう-
おもしろい、、!!!!
まだ途中だけどハラハラドキドキしつつ、笑えるシーンもある。真珠の可愛いようですごく不気味な感じ、世界観がたまりません!!by zz!-
最推し
今一番面白い漫画だと思います。人に勧めるときは大体この漫画です。品川真珠、二次元の中で一番タイプ。最高です。とにかく面白い。
by はるかぜざくろ-