2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
先が気になる
登場人物の絵が怖くて苦手なはずなのですが、嫌いになれません。先が気になってついつい次の話をかってしまいます。
by まこまん-
時折みせる真珠の表情が怖い、怖い…でもなんか続きが気になるし、引き込まれてしまって読んでしまいます。
by まるこちょ-
ぶっ飛んでていい
連続猟奇○人犯の美女、真珠とアラタのぶっ飛んだ恋愛が画かれていて、ハラハラしつつも、中毒性のある漫画。
by cherry2-
現代事情を現すストーリーですね。児童相談所に関わりを持たせたれている児童は本当に想像を超える複雑な状況におかれているんですね。
by も〜ちん-
とにかく時々でてくる真珠の表情だったり動きがいちいち恐ろしくて気持ち悪い。それでも気になって読んでしまうんだけど。
人の育った環境で身についた癖とか表情とか実際に現実であるような話で好奇心が掻き立てられます。by Tsubame-
普通ではない
普通ではない結婚式なので、敢えてタイトルに「結婚」という文言を入れたんだと思います。
今後の流れが気になりますby ヨガクロ-
今まで見たことないジャンルのお話で、ドキドキしながら読んでいます。
○人鬼と結婚なんて、、、まだ全然序盤なので、無料分読んで先を購入するか検討します。by ゃか✳︎-
怖いけど読みたくなる
登場人物の絵が怖いときあります。。
歯の書き方なのか、、そうか歯並びが悪いとこう見えるのか、大切なんですね歯並び。
内容は先の展開がとても気になります。by くりおねね-
薄気味悪さがいい
この方の作品は展開がわからない部分があるのですきです。薄気味悪さと可愛さが奇妙に存在している。絵はとても綺麗です。
by なんなんななな-
サイコパスを嫁にしようとしてます。心が読めてそうな程、真珠ちゃんが頭が良すぎる。きっと心理戦になったら勝てます。面白くてさくさく読めてしまいます。
by きんたろう2983-