みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

絵が独特

漫画ってやたらと外見がカッコイイ、可愛い、綺麗なキャラクター多いけど、この漫画は感情がちゃんとリアルに表情出ているからか面白くてハマった!!可愛いと思えば、怖い、悲しい、嬉しいなど色んな感情が伝わって登場人物の描写が好きです!

怖いけど気になる

ピエロがどんな姿かと、気になるところから始まり、ぐいぐい引き込まれます。真珠の真意が何なのか、全然読めないところがすごい

最初は女主人公の顔が不気味で、あまり好きになれなかったけど、ストーリー展開が面白く、続きが読みたくなります。

面白いけど怖い

普段読まないけど、無料だから読んでみたら、面白い、けど怖い。心理戦や生い立ちが描かれていてすごいと思うけど、私にはちょっと怖い。

実写化するってね、配役が適役でいいなと思ったよ。漫画は全部は正直読めてませんけどもおもしろいてます、

ちょっと怖いけど

真珠がサイコっぽくて怖いけど、初めは興味本位で接していたアラタがだんだん彼女を知っていく過程で救ってあげたくなる気持ちが芽生えるのも分かる気がするような…続きが気になる作品です。

by aa_maki

最後まで読みたい

無料が読み終えるところまで読みました。
    途中までですが、男性の絵のタッチが好きです。
    内容はなかなかサスペンス的要素は強いですがなかなか犯人が誰なのか疑問です。

やばい

絵が独特のタッチなんだけど、ストーリーというか世界観が良く出ていてはまる!グイグイ引き込まれて、続きが気になる。

実際…

いやいや、そんな設定…
    って思って調べてみたら、結構獄中結婚や養子縁組してるケースがあるんですね。
    過去に比べて冤罪のケースは少ないだろうし、被害者の家族からしたら、極刑は必然。

少年誌らしい作品。少しココロが痛む時もあるけど、主人公には王道の正義の見方まっしぐら!で言って欲しい、続気が楽しみ