【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(53ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
主人公と関わる
凶悪犯が可愛い女の子だったり、
冷血人間かと思えば、優しい一面を持っていたり、意外の連続で1話目から面白いby JUU- 0
ミステリアス
父親を殺された少年の依頼で、監獄に入っている囚人の女に面会に行く。
想像していた犯人とは全く別人で、会話も奇妙に進んでいく。ミステリアスで、今後が気になります。by 匿名希望- 0
真珠の豹変ぶりや表情が結構リアルでとても怖かった。でも、読み進めれば進めるほど続きが気になる作品。まだ途中までしかよんでないので、アラタがこれからどう真珠と接していくのか楽しみです。
かなり読みました
犯人との入籍するか否かの攻防がドキドキして読んでいたものの、入籍してからはなんとなく興醒めしてやめてしまいました。面白いし、すごい画力だと思います。
この絵でミステリー?と思ったけど、ほんと真珠ちゃんがミステリアス!
児相育ちの児相職員に、連続殺○犯。
獄中結婚と、被害者の子供の遺体探しの行方は⁉︎by 匿名希望- 0
続きが気になりますが、中々、ストーリー展開が遅い。途中で読むのをやめてしまいました。無料だったら読みたいです!
絵が好きで選んだ新婚ホヤホヤのあま〜いストーリーかと思って読んだら、サスペンスで驚きました。どうなるのか知りたくてついつい追加で読んでます。。ハマってしまったです。
ゾクゾクした
Twitterのコマーシャルでこちらの漫画に出会いました。
品川ピエロの世界があまりにも強烈で、
一気に引き込まれました。by チェリーザクラ- 0
出だしから気になる展開!
出だしからすごく気になる展開で引き込まれます!無料分も多いので、読み始めやすくて、続きが気になります!
現代っぽい
怖さがある
主人公の好奇心はエグい
人が守りに入るタイミングで突っ込むところ
突っ走り具合が魅力していると思うby ニャオちゃん- 0