【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
めっちゃ面白い
狂気すぎて怖いのに先が気になり全話購入しました!面白いし、ほかに類を見ない作品。気づいたらどんどんハマっていって、、本当真珠に毒されているようです。
by みよてぃ-
アラタはどんどん真珠にハマってしまってるけど、真珠はどう思っているんだろう。真珠の出生の秘密にもびっくり。裁判のやり直しで、新たな真実が見えてくるのか、そして二人がどうなっていくのか気になります。
by たーたん71031-
タイトル、絵からの印象はもっと軽い感じかとおもったけど…なんか、ずっしりと重たく深いお話でした。どんどん引き込まれていく~💨
by あいちょろ-
どういう落としどころになるのか?
幽麗塔が面白かったのでこちらも読んでいます。初期からもう、結末が気になってしょうがない!
囚人のヒロインは○刑確定、それはもう動かせないでしょ…と思って読んできましたが、ここへ来てひっくり返る可能性が出てきてもう目が離せないです。もしかしてそろそろクライマックスなのかも?最後まで楽しみにしてしてます!by Five-
絵がこわい。話も、登場人物も暗くて読んでいられない。猟奇的な話、異常な犯罪者とかの話が好きならいいのかもしれない。謎解きに興味が持てないくらい、明るさのないところがダメだった。
by れもきりん-
絵柄はあまり好みではないけど、見やすくていいです。
まだ読み始めたばかりですがストーリーが気になりますby りりぃ777-
犯罪
犯罪者と警察のラブストーリー。ただ、心理系で、駆け引きがとても面白い。親から愛されない犯罪者。とても面白かったです
by ちーちゃむん-
面白いです!
最新刊まで読みました。
本当に真珠が3人(4人?)殺したのか?育児放棄とはいえ、何故真珠がここまでの人間形成になってしまったのか?アラタと真珠の恋?の行方は?弁護士先生なんか後半怪しくないか?とか…気になる点がもろもろと、、、どんどん引き込まれていきます!
絵のタッチもすごく綺麗で、生々しくて、リアルすぎて怖いけど、そこがまたいい!!
何度読み直しても面白いです!by にいまるに-
アラタと真珠の駆け引き、法廷劇場、それぞれの人たちの心模様と…とにかく面白い!真珠は無罪を勝ち取って出てきてしまうのか、ハラハラしながら読み進めています。
by はるりんりんど-
ちょっとこわい
みたいです。最近ニュースで顔をしかめるような情報が流れてきてますが、救いになるのは、ほんとに少ないのかもと思うような、作品です。
by ココチャ-