【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(29ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
気分の良くなる話ではない。
真珠がどこまで本当のことを言っているのかわからないし、考えれば考えるほど暗澹たる気持ちになるのに
読み出したら続きが気になって仕方ない。by Blue-show- 0
演技力のバケモノ
主人公の夏目アラタは児相の職員。
担当した家庭の事件をきっかけに、ごくちゅうのヒロイン?の真珠と関わるようになり、なぜか婚姻届を提出します。by みんと1029- 0
主人公の児童相談所職員のアラタという男と、刑務所の真珠との結婚に関するお話が、とてもハラハラドキドキしておもしろかったです!
by りこりこえりー- 0
先が気になる
勾留中の真珠との掛け合いからの結婚。
真珠のひとが考えていることを見抜く力は抜群で、気持ち悪い。
でも、先が気になる作品です。by しめじ1号- 0
心理戦
すごい心理戦がとても面白い!
アラタのココロの声だけで進むのがいい。
真珠のココロの声側のスピン・オフがあれば読んでみたい。by やだ2110- 0
どーすんの!?
連続バラパラ事件の容疑者 こと『品川ピエロ』の珠を被害者家族の依頼達成という 目標の為に真珠と獄中で結婚し
嫁にしてしまう夏目アラタ。
本気で真珠を無罪にしようしている宮前弁護士。もう、ストーリーが 絡んで絡んで変な
引き込まれて方をしています。このカオスホントどーすんの!?
絵が、気持ち悪さを助長します。ハマルわ〰️。by ばらは- 0
なんか今までにないタイプの新感覚な感じでとてもおもしろいです。ヒロインも少しだけかわいい感じが良い。今後の展開や意図が読めず、色々楽しみな一品です。
by 妄想一代男- 0
絵が綺麗、心理描写がすごい
「犯罪者との結婚?!」、、こわいなぁ。
そんな印象でしたが、止まらず無料分で読んでいます。裏のテーマは「児童虐待が人格に及ぼす事例 真珠の場合」というかんじでしょうか。今後の真珠の母親との関係性が気になります。by じーま、- 0
感情の不思議
まさか夏目アラタが本当に結婚するとは思えなかったけど、だんだん気持ちが分かってくるような不思議なお話しです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
面白い!!
最初は、なんだ気持ち悪い女は!?と思ってたんですが、実はめっちゃ頭のキレる娘だった!
裁判始まったら、観衆を自分に同情させる様な発言、果たしてどこまで演技なのか!?by 癒やし犬- 0