【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想
- 青年漫画週間79位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2回読みました
真珠やアラタだけでなく、いろんな登場人物の印象が途中でガラっと変わって行くのがおもしろかったです。そうだったのか〜と思わず最初から読み返しました。良かった!
by ウタミ- 0
NEW続きが気になる
このままもしかしたら結婚するんじゃないか?!と思い始めているこの展開…
人の心の変動が面白いです!!by ユッコゆ~ゆ- 0
夢中です
アラタが結婚をチラつかせることで真珠から真相を聞き出そうとしてるけど、実は真珠の誘導にアラタが乗せられてくるこのザワザワ感。たまらなく不気味で面白いです。作者さんがフラグを立てていた事に後で気付く快感。何度も前に戻って読み返しています。
by おおきな木- 0
名作
最初は本当に怖い、サイコパスとか、救いようのない話だと思ってた。でも、読み進めると登場人物それぞれに人間味があり、実は身近に起こり得る話なのかもと感じるようになった。人を想うこと、愛とは、許しとは…この作品は名作です。
by kkkk1234- 0
続き気になる!
どんな結末を迎えるのか予想もつかない面白さ。心理戦にワクワクさせられますが、いかんせん絵が趣味に合わない。
by 10時の鐘- 0
すごく面白い!
映画化されただけあるなという感じです
殺したの?殺してないの?ってなかなかわからないところが良いですby 前髪うにちゃん- 0
感動!
夏目アラタの結婚、という作品に触れたのはかなり前でした。
始めは単なる犯罪ネタ、と考えていました。
しかし次第にこの作品が訴えかけている事が分かるようになりました。
それは、本作をしっかりお読み下さいね。
最後の部分まで読んで、ヒロインが訴えかけた事は感動ものでした。
涙ものです!by ジャックとまめの木- 0
映画化
とうとう映画化しましたね!
アラタ役には柳楽さん。漫画愛読してた頃から、アラタを柳楽さんに重ねて見てたので、めっちゃ嬉しいです。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
楽しめました
ストーリーも絵も、最高でした。
最後まで飽きさせずにしっかりと夏目あらたの世界にハマりきって読めました。
思っていたよりも心温まるというか、救いのある結末に満足です。by パンダ飯- 0
さつじんはんとの結婚
ぜんぜんちがうつもりで読んでいて何かハマってしまっている。絶対に犯人なのだろうけど無罪の可能性ってあるのか
by くろこだるま- 0