【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想

実写化かあ

あの黒崎ちゃんが真珠役?らしいが見た目はあってるかな?踊る大捜査線の映画のキョンキョンの、 汚い歯茎の犯人役位のインパクトあれば成功。とにかく真珠の不気味さが良い

止まらなかった。

無料分をよんで、一気にラストまで読んでしまった···。
    真珠は可哀想な過去があったのに、結構まともだったんだな~···ぶっとんではいるけれど。
    でも、環の行動や死因?が謎のままな気がしてモヤっとした。
    ラスト4、5話からは新の気持ちが切なくて何か泣けてきました。
    何回も読み直したい良作でした。

品川ピエロと呼ばれる、死けい囚との面会

まだ8話までしか読んでいないが 初めての真珠との面会から3ヶ月で婚姻届を出すに至る主人公の心の変化が興味深い

まだお互い腹の探り合いだし、被害者の中学生の息子も なにやら怪しい
    これまで食わず嫌いで避けてきた作品だったが
    謎がひとつずつ解かれていくのが楽しみだ

怖いんだけど惹き込まれちゃう

何となく見始めたんだけど、ストーリーが面白すぎて惹き込まれてしまいました。この先どうなるの?!って、気になって仕方がなくて。アラタさんが、最後まで気持ちを貫き通して欲しいな、騙されないで欲しい!ってハラハラしながら見てます!

ちょっと怖いけど

真珠がサイコっぽくて怖いけど、初めは興味本位で接していたアラタがだんだん彼女を知っていく過程で救ってあげたくなる気持ちが芽生えるのも分かる気がするような…続きが気になる作品です。

by aa_maki

最後まで読みたい

無料が読み終えるところまで読みました。
    途中までですが、男性の絵のタッチが好きです。
    内容はなかなかサスペンス的要素は強いですがなかなか犯人が誰なのか疑問です。

気になって仕方がない!!

タイトルが有名だったのずっと気になってました!!

ちょっとグロいところもありますが、抵抗なく読めた気がします。

優しさ

何にでも一途な主人公は、多少無茶しても、弱い人を助けたいと言う、思いは報われると良いですね。でも、結婚は?

真珠

まだ途中なので細かなところはわからないのだけど、気になっているのは小さい頃(小学生?)知的に問題があると言われていたのに、大人になって問題が解決してるって…なんで?
    最後の方だけ先読みしたけど、なったこと理解してるといってるけど、反省はないのかなぁー。自分の世界で生きてる人なんだよね。

画力が半端ない!本来ならキモい内容なのに先が気になる、面白い
    サイコパスは人たらし的な才能もあるみたいだけど、真珠はほんとに犯人なのか?

by Sa~