あまり今まで読んだことのないお話でした。
まだ、無料分だけですが、この先かなり気になります。とてもぞくっとする恐怖感がかなりハマりました。by 匿名希望-
面白くてさいごまで読んでしまいました
面白くて、公開全て一気に読んでしまいました。
内容もですが、絵も綺麗で広告でみてから読みたいと思ってましたが、見るべき作品です。by あいあむあぺん-
今の所47話まで読みました
医龍、ギデオンと感動したので最新作でたと喜んで読み始めたら、あまりの真珠の不気味さにビビって無料から先に進めませんでした(笑)
でもずっと気になってて意を決して読んだらやっぱり面白かった!
真珠は刑務所のガラスの向こうに隔離されてるはずなのに今にも殺されそうなこの恐怖と、あんなに歯がボロボロで笑顔すら不気味なのに次々と人心を籠絡して外の世界にいるアラタを追い詰めてく悪魔さがもうヤバすぎです。
判決ひっくり返して本当に出てきそうですが、出てきたらアラタ本人や周辺の女性達が無事でいられるのか心配です。by 匿名希望-
心理戦がなんともドキドキさせられます。最初こんなサスペンス展開だと思わずに読み始めたので振り幅がすごかったです。品川真珠が一体何者なのか…アラタは賢いようなおバカキャラのような掴めないところがありますが、憎めないですね。歴代の彼女たちの回想には笑いました。重たい話なので時間をかけて読み進めたい良作です。
by 匿名のごん-
他にない作品
広告?で気になって数話読んでみましたが、こんな漫画は今まで見たことなく、引き込まれます。どのような結末になるのか楽しみです。
アラタとピエロとの駆け引き
おもしろい!!主人公の夏目アラタと品川ピエロの心理戦がとにかくおもしろい。最初はお互い警戒心で一言でも間違えれば関係が崩れそうなストーリー。途中からはお互いの本音も見えてきて、別の意味でドキドキする。続きが早く読みたい
人助けのために、獄中の犯罪者と面会して、結婚までしてしまうというとんでもストーリーですが、二人の心理戦や純粋に?愛情を求める犯罪者の色んな顔がドキドキハラハラします。
絵がうまい
ヤクザみたいな児相の職員って設定がまずかなり好き。絵もうまくて夏目アラタがイケメン。凶悪なピエロが予想外にかわいいビジュアルになってたけど、不気味さはそのままだった。続きが気になる。
まだまだ
まだまだ2話目ですがこの先ふたりがどうなるのか気になります
結婚できたらいいけど……どうなるかなんかby 匿名希望-
続きが気になる
犯人との駆け引き。
こんな世界観のものを
みたことがなかったので衝撃的。
早く続きが見たいです。
楽しみにしてます。by 匿名希望-