最後が読めない
結婚しちゃったね。
これからどうなっていくんだろ。
結婚しようとしまいと先が読めない
人の業とか愛のかたちとか人間臭さもあり毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
結末が読めなくて面白い。
絵が結構ホラーでたまに怖い時はあるが賢い2人の攻防戦がかなり見どころだと思うby 匿名希望-
めっちゃ次の展開が気になる!!
一話目が衝撃的な始まりすぎて引き込まれるのと、品川真珠と夏目アラタとの会話がいつもハラハラ・ドキドキで楽しみに読んでます!!
by グリママ-
さきが気になる!
犯罪者にあうだけでも怖いのに結婚ん申し込んじゃうなんて。どういうこと!?どうなるのかワクワクドキドキです!
by バナナンナン-
そこらのホラー映画より怖いかも。真珠の歯並びの悪さが不気味さを増長させます。夏目アラタが次の標的になってしまうのか、今後の進展が怖いけど楽しみです。
サスペンス
真珠は結局犯人なの?犯人じゃないの!?
あの表情を見てると、絶対犯人!と思ってしまうけど、どうなんだろう?
真珠は塀の中なのに、被害者遺族の妹さんとか息子さんが今度はやられるんじゃないかとハラハラしてしまいます。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、予測できない展開はおもしろそうだと思います。凶悪犯と結婚することになるんでしょうか。ちょっと流れについていけないところもあって⭐3つです。
by ナイトミュージアム-
ミステリーのようでお互い翻弄される?と思いきややっぱりミステリー風な物語の進行が面白いです。
弁護士の動向が気になります。by 匿名希望-
人それぞれ
面白いのですが、少し怖いです。大丈夫な人は面白いと思います。私はリアルに怖いと思い途中断念しました。サスペンスものが好きな人にはオススメです。
無料分だけ読みましたが、怖い…頭脳戦なのかな。とにかく犯人が怖い。何を考えているかわからない。主人公が逃げられなくなりそうで心配です。