- 全213話完結(34~42pt)
なんとなく
怖いもの見たさで読み始めてしまった。
子供の願いを聞き届けて、刑務所にいる品川ピエロに会いに行くことになったアラタ。
会うたびに二人の間に何かを積み上げられていく様が、ちょっと怖さを感じて、好きなタイプの作品ではないのに、思わず手にしてしまう、そんな感じがあります。
着地点が気になります。by ryuha-
ひえー!
なんだかもう狂気すぎてひたすらにこわいこわい!!!って感じでした、、、
あんなにぞっとするような絵をかけるのもすごいですby るるるぬ-
お腹いっぱい。
ストーリーは意外な視点からなんですが、いやいや何でそこまで(結婚まで)しちゃうかなーと思いながら読んでいくと、ただただ品川ピエロが不気味。
by hachahour-
絵がすごくキレイです
絵がすごくキレイです。筋肉の線までキレイに表現していて、人の表情がすごく豊かにひょうされてます。ストーリーも複雑で、何が真実なのか、とても気になります。
by マンガ太郎10-
あらたの本心ゎなんだか気になって好きな子になってきているのでゎ?とか。二人の駆け引きみるのも楽しいし事件の真実が知りたい。
by はぁーたん-
怖い
怖いけどこの2人の関係がどうなってくのか気になり読みすすめてしまう。主人公がとても好みなのもあり先の展開が気になります。
by なかゆう★-
他にないテーマ
無料部分を読んだだけなのでこの先どうなるかわからないけれど、本当のところはどうなんだろうと気になります。
by おもちいちじく-
こんなこと現実ではさすがに無いだろうと思いつつ楽しんで読んじゃっています。
これからどういう展開になるのか楽しみです。by トマトyt-
気分の良くなる話ではない。
真珠がどこまで本当のことを言っているのかわからないし、考えれば考えるほど暗澹たる気持ちになるのに
読み出したら続きが気になって仕方ない。by Blue-show-
高レビューで面白そうな作品、しかも65話も無料だったので読みました
初めはピエロが怖くてそのままゾクゾクする展開になるのかと思いきや、個人的に引き込まれませんでした
アラタが、多分めちゃくちゃいい人なんだろなってのは感じましたが、真珠の心理戦に読み疲れた
どこが本当の真珠なのか読み続ければ分かると思いますが、疲れましたby なんですって-