- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
タイトルではわからない。
絶対こんな内容だなんてわからないタイトル。。。ひと目見ては読もうと思わないけど、少し覗いてみたらハマってます(笑)
人の心をつかむのがうまいさつ人犯??
そしてまぁまぁ単純な?アラタ。
二人がどうなるのか楽しみです。
おもしろいけど、課金はしないかな。by とも&ゆう-
この作者さんの他の作品も読んだ事があったので、気になって試し読みしました。アラタと真珠の心理戦、面白いです。真珠の頭の良さにドキッと(ヒヤッと?)します。
by フェフ姉-
ハラハラして、面白いマンガです。結末がどうなるのかぜんぜん想像ができないのでとっても楽しみにしています。
by maru co-
クセになる
気持ち悪いし怖いけど続きが気になって仕方なくてつい読んじゃう。
とりあえず無料分のところだけで楽しませてもらう。by トミー1223-
真珠の本心なのか嘘なのか全然区別が付かない!
読者側にも真珠の心の中を見せてない所が上手だなぁーと思います。これから先の展開が読めなさすぎて面白いby しろんま-
まだ途中までしか読んでませんが、面白い!!品川真珠はなんか魅力的。どんどん引き込まれるしちょっとドキッとするし恐さもあるけど、続きが気になる!アラタがどうなっちゃうのか…。
by プリテンダー-
無料分まで
かなり面白かったです。何枚もの皮をかぶっていそうな品川ピエロと、児童相談所の主人公。2人とその周りを取り巻く登場人物のやりとりや駆け引きにぐいぐいと引き込まれました。続きがかなり気になります。
by 天丼さん-
無料65話、めっちゃ気になるところで終わるやん。真珠ちゃんとアラタ君の駆け引き?!本心の読み合い、と言うのかな?!双方の欲しいものは手に入れられるのか?でも、真珠ちゃんの方が一枚上手そう。どうかなぁ。
by なななななな。。-
まだ完結してないけど、
まだ無料ぶんしか読んでないし完結してないけど、相変わらず先が読めない。その表情は、そのセリフは後々どんな意味になっていくのか‥真犯人と動機とか、完結が楽しみ。
by まるっとまる-
めちゃくちゃおもしろいです。次の話しが気になって気になって気がついたら無料分を過ぎてしまいました。続きが気になります
by 葡-