- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
怖いけど面白い
会話の内容に心理戦が多く、話が進むまでの文字数が多くて読み応えありますね!
先の展開が気になって良んでしまう…by あやぼううりぼう-
特に絵が好きなわけではないですが、無料分65話まで読みました。気になりますね。続き。真相もまだ分からないし、アラタとパールの今後もやっぱり気になる。
by 小松 とと-
顔がどんなにキレイでも歯並びが残念だとこんなにもかあ。
真珠も過去が複雑で決して同情は出来ないけど
結局は親ガチャというかなんというか。by わたしんん-
最初にインパクトを受けたのは、不気味な笑いでしかも全部黒い。連続○○犯であるのに2年も完全黙秘を貫いている。
アラタは児童相談所の役所の所員。担当している児童からお父さんの骨を探してと言われ、最初はアラタに何の興味も示さなかった真珠だが、心の駆け引きにより、少しずつ話すようになり児童の父親の骨が一部、供述通り見つかった。
全部見つかるまではと思いながらも、気を許せば真珠の世界へ引き込まれそうになる。
グロいシーンより、人間の怖さを知る事が出来るアラタと真珠の心理戦が見もの!by ねこ108-
何が真実で何が演技なのか全く分からない真珠と、熱くて真っ直ぐな主人公アラタの読み合いが面白くてどんどん次へ進んでしまいます!
by フランダー-
面白いです。
絵もとても好きなタッチですが内容も書いてる方が頭が良いと感じる程よく考えられた作品だと思います。
主人公がなかなか憎めない愛らしいキャラクターでとても好きです。by pupupu-
いきなり怖い
怖いけれど目を背けられない問題ありますね。そんな感じ。福祉は甘いと言われるけれど。本当に救わないといけない子供がいるなら厳しくやってほしい
by めちゃチーちゃん-
気になる!
無料分まで読んで、先がどうしても気になって読み進めてしまいました。まだまだ謎です。個人的には桃ちゃんが好きです。
これ、どうなるんだろう……
無料分あるから読んでいるのですが、もう次が気になって気になって。
真珠が一体何を考えてるのか、事件の真相は?真珠は何者なの?などなど、読めば読むほどアラタみたいに真珠の謎に惹きつけられてしまいます。
4なのは、合う合わないが激しいマンガだろうなって思うので。
数話読んで楽しかったなら、おそらくこの世界観にハマります。by めざし♀-
65話の無料分まで読みました。夏目あらた、真珠の旦那さんってばれちゃって、今後どうなるんだろう。続きが気になります。
by たも97-