もとの子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

ひきこまれる‼️

無料配信で、何気なく読み始めました…が、めっちゃ面白い!
    主人公潤平とそれを取り巻く人たち、みんなステキな人たち
    潤平がサッカー部やめてバレエを選んだとき、兵ちゃんのイジメがはじまるのかと思いきや、実は兵ちゃんは潤平に憧れていたという。ここらへん、とても共感しました。
    仕事中も、続きが気になって仕方ありません。早く帰って、続き読みた〜い!

続き早く読みたい!

不登校ガールを読み、こちらにも興味持って読み始めました。
    育った環境で、子供の人生が大きく変わってしまう。切ないなー
    親の影響って大きいな。子供はどんな親でも大好きで、親に自分をみてほしいと思ってるのに。
    クールなけいこちゃんが好き❤️

面白い!

無料が多かったので、なんとなく読み始めたが、面白すぎて一気に無料分読んでしまった。
    課金して最後まで読みたいです。

登場人物の個性の設定が深く、共感できる部分がたくさんあった。
    小雪とみなとくん、ミキとヨータ、どちらも上手くいくといいなー

はまった

単なるほど一匹狼の殺し屋のバイオレンスもの、と思い興味ありませんでしたが、無料読んで一気にハマりました。
    登場人物がみんな魅力的❣️
    ハッピーエンドでほんわか心が温まりました。
    セカンドシーズンも絶対読みます!

癒されます

カロリさんがダイエットに成功して、めちゃくちゃ可愛くなって、ハッピーエンド❤️が理想ですけど、そうはうまくいかないのかな?
    成美さんもいい子だけど、やはりここはカロリさんに幸せになってほしいです。

くらもち先生は、昔から尊敬する漫画家No.1です
    好きな人のこと、ちょっとしたきっかけで嫌悪感抱いてしまう…幼い頃ありました。
    こんな小さなエピソードがあちこちに散りばめられていて、きゅんきゅんします

なかなかに深い

内容が深く、考えさせられる漫画です。
    85話からの「母」の話、自分が不妊治療してた頃のこと、思い出しました。赤ちゃん、助かってほしかったな…
    シ村さんの過去が気になりますね!

読破‼️

無料から読み始め、課金して読破しました。
    初めは好青年だったギデオンが、後半情けないキャラになっていくのが残念でした。
    絵がすごく綺麗で、この方の描く女性、好きです!

まだ序盤

ジョージ朝倉さん、好きな作家さんです。
    今、ダンス!ダンス!ダンスールも途中まで読んでて、はまっています。
    こちらは、少し前の作品ですが、シノちゃん店長さんとどうにかなるんでしょうか?

ずいぶん前に原作を読みました。
    山崎先生の小説はどれも重厚で、どれだけの時間を取材に費やしたのだろうと思います。
    次はドラマの方もチェックしてみたいです!