癒されます
カロリさんがダイエットに成功して、めちゃくちゃ可愛くなって、ハッピーエンド❤️が理想ですけど、そうはうまくいかないのかな?
成美さんもいい子だけど、やはりここはカロリさんに幸せになってほしいです。
面白いです!
しかも絵がめっちゃキレイ
女の子かわいー
一体どんな秘密が隠れているのか?気になる。
課金しようか検討中です。
猫好きな私としては、猫の虐待シーンとかがエグすぎて、もう読み進められませんでした。
他の方のレビューでは、スケールの大きなお話みたいなので残念ですが、無料分で離脱します。
ずいぶん前に原作を読みました。
山崎先生の小説はどれも重厚で、どれだけの時間を取材に費やしたのだろうと思います。
次はドラマの方もチェックしてみたいです!
かなり重い内容です。以前試し読みしたときに、そう感じたので避けていたんですが、ついうっかりてをつけてしまいました。
この作者さんは、独特の世界観がありますね。
くらもち先生は、昔から尊敬する漫画家No.1です
好きな人のこと、ちょっとしたきっかけで嫌悪感抱いてしまう…幼い頃ありました。
こんな小さなエピソードがあちこちに散りばめられていて、きゅんきゅんします
この作者さん、絵がきれいですが、真珠がときどきすごく怖い顔になる!
真珠は有罪か無罪か、気になるところだし、一体どういう結末になるのか、全く予想がつかない!
随分前に読んだ記憶があります。
今読み返しても、はまります
絵の美しく、源氏物語の世界にどっぷり浸かれます
個人的には朧月夜の君が好き
無料が多かったので、なんとなく読み始めたが、面白すぎて一気に無料分読んでしまった。
課金して最後まで読みたいです。
登場人物の個性の設定が深く、共感できる部分がたくさんあった。
小雪とみなとくん、ミキとヨータ、どちらも上手くいくといいなー
不登校ガールを読み、こちらにも興味持って読み始めました。
育った環境で、子供の人生が大きく変わってしまう。切ないなー
親の影響って大きいな。子供はどんな親でも大好きで、親に自分をみてほしいと思ってるのに。
クールなけいこちゃんが好き❤️
かろりのつやごと