みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
面白いけど
設定は今までにない感じで面白いけど、お金まで増やせるのはナシかなぁ。それもう働かないでしょ(笑)絵も微妙で伝わらないなと思う事が多々あり残念。
by あさひやさん- 0
酔っぱらってなきゃ出来ない
酒を瓶ごと植えるなんて酒によってなきゃ出来ない。
それほどの絶望。
ただ、その後前向きに自身のお店の開業へといろいろなものを栽培。
お金まで栽培できるなんて!
種からではなく実をそのままなんてなんでもあり。そのスキルすばらしい。
無料のみですが、今後の展開が楽しみです。by ミニ桃- 1
何でもアリのチートスキルのおかげで、好きなものもお金も作れるので、楽々な生活が出来て羨ましいです。
国にこのチートスキルがバレないように平和に暮らして欲しいです。by 晄羅- 0
何でも栽培出来ると言う、少し変な設定からスタートするおもしろい漫画です。
今後のストーリーが気になります。by ミミック2- 0
ほしいスキル
栽培スキルでなんでも手に入れることが出来るとか最高のスキルですね、でもお金まで栽培で手に入れるのはちょっと微妙〜これからどうなるのやら
by かぼ♪- 0
特性を上手く活かし進んでいくお話。
ちょっと簡単に成功し過ぎている感はありますが面白いと感じました。by さきまわり- 0
めっちゃ良いスキル!!私も欲しいなぁ、、。
夢のような夢を見れるストーリー。現実逃避したい私にはピッタリだ!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
ハマりました。
無双系とは違って栽培によって自由に生きる姿はめちゃくちゃ羨ましいと思ってしまう。
バトルだけでなく緩さもあるのでのんびり読めました。by しゅるしゅる- 0
栽培スキルが思っていたのと違いましたが、あまりない物語で、面白いのではないでしょうか?
硬貨の栽培はまずい気がします。
硬貨偽造?ですよね。
価値を下げてしまう。
それは商売人としては、手をつけてはいけないところかな。(*_*;by ヒムラ- 1
内容も絵も悪くないと思うのですが、主人公のチート能力がかなり気になります。あまりにもご都合主義的な感じがして・・・
なので購入は検討中。by 茄子味噌- 0